Y
yangire
27 июня 2023 г.
я уже тут в языковой, на два года, в целом есть время подумать и портфолио подсобрать. правда я все еще мечусь между фронтендом и 3д графикой, делаю и то и то, не пойму что больше нравится. катя, 29 годиков
Ответов: 5
K
Ksenya
Если 0 опыта, то, наверное, лучше в колледж пойти.
И
Илья
Вы рассматриваете колледж или университет после яз? Сам изучаю 3D и было бы интересно узнать варианты куда можно пойти.
Y
yangire
Илья
Вы рассматриваете колледж или университет после яз? Сам изучаю 3D и было бы интересно узнать вариан…
можно на ты) колледж, университетской жизни мне хватило, и это слишком дорого, а также я уверена что не смогу совмещать полноценный университет с любой работой. поэтому посматриваю на сенмон гакко пока, но издалека. вот собираю отзывы понемногу))

Ksenya
Если 0 опыта, то, наверное, лучше в колледж пойти.
опыта работы нет, но опыт в научной сфере есть (конечно это не актуальные на рынке языки и в основном просто сложный калькулятор уравнений грубо говоря). но я думаю что в колледже более эффективно будет. это же вы про айти именно? в 3д вот я не уверена честно говоря что колледж нужен, но его сложнее к физфаку притянуть, поэтому для бумаг скорее всего нужен будет
И
Илья
yangire
можно на ты) колледж, университетской жизни мне хватило, и это слишком дорого, а также я уверена чт…
Я просто на выходных целый день сидел и рассматривал сайты колледжей (с факультетом 3D and CGI) и толком не нашел ничего кроме оценок на гугл мапс:)

Похожие вопросы 🇯🇵