Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
Y
yangire
27 июня 2023 г.
максимально что можно притянуть это айти потому что в приложении к диплому есть программирование, больше фиг че подберешь мне кажется
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
K
Ksenya
На самом деле притянуть реально, ибо физика. Можно просто ITPEC сдать, если опыт в ИТ есть, перестраховаться
Похожие вопросы 🇯🇵
Αlεⅹei>
17 июля 2024 г.
в дополнение к этому ещё нашёл в инете, что некоторый софт палит айпи, так что с этим надо быть аккуратным, т.к. запуская на компе подключенном к инету это может спалить что вы скачали 海賊版
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ksenya
26 июля 2024 г.
Мне кажется, что ты можешь в колледже бумагу попросить о переводе гипотетически
Вузы/колледжи Японии
marin
17 августа 2024 г.
на сколько резонно вообще поступать в уник, если специальность граф дизайн? многие говорят, что для переезда с такой специальностью достаточно будет колледжа
Lazoreth
11 февраля 2023 г.
Ребят, такой вопрос - купил себе планшет с поддержкой стилуса, чтобы учёбу языка упростить. Можете насоветовать приложений, где можно писать стилусом хирагану\катакану\кандзи, чтобы приложуха распознавала сразу?
Ну и вообще буду рад любым полезным штукам подобным для планшета\телефона
Alexander
22 февраля 2023 г.
В любом случае, с дипломом по дизайну будет логично проще найти работу по дизайну.
А с дипломом по айти — работу в айти.
Диплом айтишника вам не даст никаких профитов дополнительных при поиске работы в дизайне.
Рина
2 февраля 2023 г.
Я просто боюсь, насколько могут прикопаться к той части, что а-ля программирование там тоже есть
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
marmelaow
23 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а как программисту лучше трудоустроиться? Знания языка нет, лучше будет также через школу (потому что мне кажется нереально найти себе самостоятельно фирму)?
🇯🇵 Япония чат
Андрей
2 июня 2023 г.
Спасибо за подсказки. Буду пытаться уговорить щачо. Просто не хотел ему палить, что ищу другую работу уже сейчас, поэтому нужно как-то аккуратнее это обосновать
Lari
8 ноября 2023 г.
кстати в тему, если ты здесь на инженерной визе, ты можешь нанять студента без юр лица для того же программирования?
Ответов: 4
ニキータ
27 мая 2024 г.
Я даже когда хочу найти срач в твитере у меня это не получается. Разве, что пойти под посты какого-то шитпостера и то там скорее больше ботов, чем срачей. Видимо это талант, которого у меня нет.
Япония