Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
А
Александр
27 июня 2023 г.
Столько раз читал истории про милых японцев. Где они ?! Где они блять. 2,5 года на подработке пару добрых мужиков было. Все
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Г
Гиляна
Так розовые очки давно пора было снять) но, на самом деле, все еще зависит от самого человека и его восприятия. Если думать, что вокруг все плохо и все плохие, то так и будет
T
Ta🎏
Езжай в Кансай
A
Al
А кстати да, ты в Токио?
А
Александр
Al
А кстати да, ты в Токио?
Ну можно и так сказать. В Йокогаме
Похожие вопросы 🇯🇵
Vlad
4 апреля 2023 г.
Это именно в Японии? Просто слышал немало случаев где народ прижимали. И часто как раз таки кодеров
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Nick
14 июня 2024 г.
Господа олды Японочятика - помню, тут упоминался очень многоуважаемый господин, чью профессию по названию я забыл, но он выезжал делать срочный репортаж к Фукусиме, кажется?.. (надеюсь, не путаю)
Япония
Igor
3 апреля 2024 г.
Кстати, а чё с этими всеми персонажами случилось?) Я о них чёт слышал годы назад (пару правд узнал что за личности, когда ток вступил в чат и упустил эпоху, но Вована я застал, эт были золотые годы блогинга о Японии)
Ответов: 5
Япония
Валентина
24 августа 2023 г.
Ох, это ж офигеть как много( почему иногда пишут, что 1.5 миллиона Йен?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Carsick
13 сентября 2023 г.
В прошлую поездку почему то не нашла нифига, даже где кимоно были. Друзья японцы говорят им вообще от родителей их достались 😅
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ksenya
7 февраля 2023 г.
А то ощущение сложилось, что там на японцев как на лосей охотились. Но ладно, фиг с ними
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Marsel
31 августа 2023 г.
У меня вопрос, все люди взрослые, подработки мало кому разрешают в Японии, кто-то писал, что невозможно обучение совмещать с удалённой работой фултайм, жизнь в Японии дорогая, откуда ресурсы жить полтора года в дорогой стране без постоянного заработка? Я понимаю, что у каждого своя история и случай, и нет стандартной формулы, но все же, насколько историй послушал бы.
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vladimir
17 июня 2023 г.
А вообще по теме, поднимай не поднимай ничего не изменится. Не помню как это называется по японски когда школьницы встречаются за деньги с дядьками и дедами (не папакацу) короче недавно выпуск по новостям смотрел, так у девушек спрашивают, типа нафига? А они деняк хотим, а так за часик 3 мана.
Япония
эль'омбре
26 мая 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь знает способы вывода крипты в йены? usdt. Ну так, чтобы не прихватили. Виза студенческая, на два года.
Япония
Igor
27 мая 2024 г.
Вот во времен май спейса такого не было ) правд я там совсем мелкий сидел) бедный чел у доски, кто знал что его детище загнётся ) причем эт времена где все более открыто писали чё думают и эт норм было просто вся ненавесть была на чёт слишком общее и обстрактное нежели реальные личности
Ответов: 3
Япония