Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
H
HawtCakeMaster69
22 июня 2023 г.
Я так понимаю с графичиским дизайном в японии так же скудно как и у нас в россии
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
N
Nn
В РФ вообще ничего нет толком (а к тому что есть - ооочень большие вопросы по программе), а здесь и универы есть (просто я не потяну финансово), и колледжи
Другое дело, что я без понятия, в какой из колледжей идти стоит, а в какой - нет...
Nn
В РФ вообще ничего нет толком (а к тому что есть - ооочень большие вопросы по программе), а здесь и…
Попросил ещё учителя в языковой узнать, что есть нормального
H
HawtCakeMaster69
Nn
В РФ вообще ничего нет толком (а к тому что есть - ооочень большие вопросы по программе), а здесь и…
Ну как я знаю, из нормальных это в вше, а из не оч это синергия
Похожие вопросы 🇯🇵
Almaz1987
2 марта 2024 г.
а искал я прям сразу как в японию прилетел, и как вспомнил свои подкаты на кривом японском, так....
Ответов: 2
Япония
hito
14 сентября 2024 г.
В Японии же вроде как есть виза цифрового кочевника я думаю больше смысла копать в эту сторону
Вузы/колледжи Японии
Veronika
1 июля 2023 г.
Не представляю, как бы я понимала яп без английского, ведь у них гайрайго сплошное
Ответов: 25
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Дарья
11 июля 2024 г.
имхо я все еще считаю, что стиль из секонда больше всего каноничен для японии последнего времени
Ответов: 1
Япония
Artemiy
28 марта 2023 г.
Мужик отличный, но не вписывается в картину миру Японии как по мне, я б такую попойку на окраине Москвы понял, но не тут
Япония
Igor
25 июня 2024 г.
Хз чё у всех так грустно мне наборот как круто что все замутил в Японии
Япония
Deleted Account
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте, как относятся в японии к татуировкам в стиле якудза?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Wonderweiss
4 марта 2024 г.
Кстати а как там с расизмом в японии по отношению к иностранцам, чувствуется?
Япония
Vadim
9 июня 2023 г.
Я слабо понимаю, как можно на японском объяснить японский для людей с уровнем ниже N5
🇯🇵 Япония чат
Kuroi
5 января 2024 г.
А вообще нормисы, они и в Японии нормисы
В том же японском дваче такие же долбоебы как и в русском
Ответов: 6
Япония