H
HawtCakeMaster69
19 июня 2023 г.
Привет, естт вопрос про коледж/институт, по дизайну( а точнее про 3д моделирование)
Какие лучше выбрать?
Ответов: 16
К
к
На какой найдется денег, ибо все 3д в основном в Токио, а это больше ляма в год и чаще всего обучение 4 года
H
HawtCakeMaster69
к
На какой найдется денег, ибо все 3д в основном в Токио, а это больше ляма в год и чаще всего обучен…
Ну в идеале в университет который находится в (Mode Gakuen Cocoon Tower )
H
HawtCakeMaster69
к
Это колледж
Оу
Г
Гиляна
к
На какой найдется денег, ибо все 3д в основном в Токио, а это больше ляма в год и чаще всего обучен…
Вроде, видела, даже 3 года всего есть) но стоимость да, больше ляма в год
H
HawtCakeMaster69
Anna
у меня там подруга училась, кстати
Я читал что многие колледжи в направление 3д второсортны и их потолок это 3д модель в поинте
И
Илья
Anna
у меня там подруга училась, кстати
Как там обучение? Ничего не рассказывала?
A
Anna
Илья
Как там обучение? Ничего не рассказывала?
Я не знаю, какая именно у нее специальность была, вроде граф дизайн
Но у неё уже был опыт работы дизайнером и она шла у этот колледж потому, что они помогают найти работу. Работу помогли найти, сейчас работает. Про специальные знания сказала, что их, по сути, и самой можно было на курсах выучить, но имхо сейчас практически везде уже так
И
Илья
Anna
Я не знаю, какая именно у нее специальность была, вроде граф дизайн Но у неё уже был опыт работы ди…
Я так понимаю, в колледж поступают именно для того чтобы потом помогли с поиском работы) Ну при условии если ты уже что то понимаешь сам.

Илья
Я так понимаю, в колледж поступают именно для того чтобы потом помогли с поиском работы) Ну при усл…
По сути да. Если есть опыт, то в колледже/институте получаем диплом и помощь в трудоустройстве. Если самому пытаться, то очень трудно. Нужен либо огромный стаж, либо супер-пупер специалист в своём деле. А так же можно найти знакомых, которые помогут (вместе открыть бизнес и тп)
K
Ksenya
HawtCakeMaster69
А что это за колледж?

Похожие вопросы 🇯🇵