Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
L
Lari
12 июня 2023 г.
ну и на тему стипендий в MBA: советую рассмотреть купные американские вузы тк усилий на заявки нужно будет столькоже, но окупаемость в случае успеха выше
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Т
Тори
спасибо! конечно без бутылки в этих всех стипендиях не разберешься 🥲
Похожие вопросы 🇯🇵
Diana
18 октября 2023 г.
а вы посмотрите требования лучше, попробуйте порешать вариант EJU, оцените силы. я приехала сюда поступать в определенный университет, но не знала, что очень высокие баллы по eju нужны, поэтому пришлось менять вообще все
Вузы/колледжи Японии
Darya
12 февраля 2023 г.
Хм, а если вот учиться онлайн в универе, скажем так поехать плюс учиться в Японии в языковых курсах и чтобы к выпуску из языковой получить и диплом о вышке! Это конечно вырви мозг с учётом ещё необходимости работать.. Но тоже ведь вариант
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
デイン
27 февраля 2023 г.
Кстати ещё про учёбу
На долгосрочную программу виза оформляется фиксированно?
Например, первоначально планирую ехать на учёбу на 9 месяцев, но предположим что уже там я понимаю что хватает денег на 12, в таком случае мне это надо заранее учитывать при подаче, или возможно в Японии при помощи школы продлить её? Или продляют на более большие сроки?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Hissi
30 августа 2024 г.
А вы обсуждаете тему японских вузов, потому что у вас нету СНГ диплома, или вы хотите еще одно японское получить
Ответов: 14
Вузы/колледжи Японии
Arseny
5 декабря 2023 г.
неналоговый совет: если хотите получать PhD: забудьте про подработку, у вас не будет на это времени
Япония: Юридический Чат
Elena
7 июля 2023 г.
Хз, проверять не хочу 😂
Опять же, при баллах ниже уровня, не дают рекомендательные письма в универы/вузы
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
к
29 марта 2024 г.
Ну и да, стоит упомянуть важный факт: диплом из колледжа будет действовать только в пределах Японии, диплом вуза - по всему миру.
Вузы/колледжи Японии
Ira
4 июня 2023 г.
А насколько вообще важен диплом колледжа, если есть диплом универа?
Просто этот колледж предлагает курс на год, где интенсивно можно выучить то же самое, что и за два. Но в этом случае не дадут диплом. Они конечно настаивают на 2х годах. По стоимости одинаково выйдет
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Anna
8 октября 2023 г.
В любую японскую магистратуру просят сдавать экзамен по английскому
У нас было обязательно предоставлять результаты toefl
Как учиться в маге-то, когда большинство исследований на английском
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Aleksander
21 июля 2024 г.
Всем привет.
Хочу релоцироваться в Японию через работу. Работать планирую frontend developer.
У меня диплом менеджера эйчара.
Подскажите пожалуйста, подойдёт ли мой диплом? И если не подойдёт, то я могу получить второе высшее, но какие требования к диплому, к вузу? Могу ли получить вышку в условно Синергии?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат