Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
Т
Тори
12 июня 2023 г.
так как у нас в вузе есть магистратура менеджмента и отдельно МВА, если не ошибаюсь
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
L
Lari
нет это просто маркетинг. У меня в англ универе ты даже на бакалавриате мог брать курсы из их MBA но цена была другой ну и бумажка в конце
Похожие вопросы 🇯🇵
Ksenya
4 июня 2023 г.
@ira_chegodaeva, если есть хоть какая-то возможность намотать свой бакалавриат на магистратуру и вы гуманитарий, то магистратура 1000%
Вузы/колледжи Японии
KIMI
30 августа 2024 г.
И с зарплатой тоже, если есть мозги и щикаку всякие, не сильная разница будет если не ебланить в колледже
Можно проебланить в вузе и потом по токутей гиноу работать, так что все от человека зависит
Вузы/колледжи Японии
Anna
29 марта 2024 г.
Типа если работа со специальностью не связана, но у тебя японский вуз и н1, то это токутей кацудо 46?
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Anna
13 марта 2023 г.
ну в любом случае, в одном вузе даже на разных кафедрах по-разному
Вузы/колледжи Японии
Anna
13 марта 2023 г.
но если что, вк целая группа есть, там хорошие гайды и люди с разными специальностями из разных вузов отвечают
Вузы/колледжи Японии
pavuchok
29 января 2023 г.
Ребята, я знаю, что проводятся мекст на вышку (бакалавр и выше).
Мне казалось, что в колледжи он есть тоже.
Но у нас в посольстве об этом ничего никогда не писали, только вышка.
Так что, я правильно понимаю, для нас этот вариант не существует и в колледж только за свои деньги можно?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Lari
8 ноября 2023 г.
кстати в тему, если ты здесь на инженерной визе, ты можешь нанять студента без юр лица для того же программирования?
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Ta🎏
18 октября 2023 г.
Зависит от вуза. В целом хорошие вузы придерживаются высоких стандартов. Посмотреть на те же васэду и кэйо. У меня в компании много синсоцу из частных вузов кансая, там тоже нужно трудиться
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
6орис
15 июля 2024 г.
тут магистратура и аспирантура довольно повязаны, процесс поступления +- один
Вузы/колледжи Японии
Liza
15 января 2024 г.
Вуз отдельно уже, но вроде от вуза ничего не нужно
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.