Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
К
к
11 июня 2023 г.
Чем больше живёшь, тем в больших ситуациях ты бываешь и слышишь разные сценарии и паттерны как люди разговаривают
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
K
Ksenya
На русском жёстко тупишь во многих темах, если не сталкивался, наверное сюда же в копилку
С
Сія🌸
Мой японский закончился на парне который говорит с самым жутким диалектом
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
25 июня 2024 г.
Живое общение говорят умерает якобы, но хз по-другому эффективно общаться не научились всетки реакцию и тд людей чувствуешь ток в реале, в чате эт образы людей в твоей голове
Ответов: 1
Япония
Igor
25 июня 2024 г.
Так как даже мало знакомые вам люди видят вас в максимально упрощённом образе и мб вы их, разумеется общаясь там по душам и тд ваши образы перестраиваются
Япония
Catia
3 января 2024 г.
Слушайте, а почему именно в этом чате так много таких экземпляров?
То издевательства над животными запостят, то поток мыслей, то речь состоит из мата и агрессии🥲
В других экспатских вроде не так сильно
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Макс
30 августа 2024 г.
как носитель ты можешь коверкать слова, предложения и будет прикольно и понятно другому носителю
Вузы/колледжи Японии
Sergei
4 марта 2024 г.
А вы тоже под каждым контроверсионным постом с лайками и клоунами смотрите кто что ставил и строите свое мнение об участниках чата исходя из этого 🤓?
Ответов: 8
Япония
nekomaster
11 июля 2023 г.
Я чет все слушаю людей по чатам и не могу понять как вам жарко если везде кондеи
Жильё в Японии
Igor
15 ноября 2023 г.
Ибо почему-то людей где ктот спит больше смотрит чем там актеры кина будут в зуме общаться
Япония
Сергей
6 ноября 2023 г.
Учусь в языковой долгосрочно
Гораздо больше пользы и эмоций можно получить, позанимавшись и попутешествовав отдельно
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рина
28 июня 2023 г.
Вот встречаются люди с такими персонажами и понимают, что одному/одной легче и комфортнее
Япония
Igor
13 декабря 2023 г.
Да че у вас за меры важно общение вы можете блин на байто полы мыть вместе и общаться и хотеть тусить а можно таскать по дорогущим местам и в телефонах втыкать
Япония