Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
К
к
11 июня 2023 г.
Можешь быть дохуя н1, но толку от этого, если на вопросы курьеров ты не знаешь че ответить
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
L
Liza
А это возможно???
Похожие вопросы 🇯🇵
heranuka
27 апреля 2024 г.
подскажите пожалуйста, есть ли какие-то службы, с помощью которых можно вывести габаритный моэнай гоми? знаю, что платно, но не знаю никаких контактов
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ougi
17 февраля 2023 г.
А если ли вероятность устроится в айти компанию зная английский на В1? Иногда в вакансиях проскакивает "daily conversation level" но не уверен, стоит ли пока на интервью ходить.
Ответов: 5
笑笑笑
20 декабря 2023 г.
Извините немножечко множечко получилось
(но все равно немного скомкано. если будет что спросить - спрашивайте. админы пните, если лучше пусть спрашивают в лс, и я тут что-то слишком уж расписалась)
pirojoke
27 июля 2023 г.
Если делать не спрашивая ты скажешь что не знал
Nikolai
25 апреля 2024 г.
Напишите в госуслуги знают ли они о вашем счёте хххх1234 в Японии? Если ответят что нет, то не знают
Япония: Юридический Чат
Mao
15 мая 2023 г.
вопрос такой, можно ли забрать заказ, который доставляет ямато из офиса в котором он находится? при условии, что доставка стоит на завтра? а то чет хочу поехать забрать, но боюсь, как бы они руками не развели, мб кто-то так делал уже
Ответов: 8
Япония
Леонид
8 февраля 2023 г.
@bockra
Прошу прощения за беспокойство, но первая ссылка не работает совсем, 404 выдает. Вы случайно не можете подсказать, где ещё можно поискать?
Рина
9 ноября 2023 г.
Могу понять почтальона, вдруг потом окажется, что это рандомный чел, получающий посылки за других, говоря, мол, да Вася из 101 — это я, разумеется
Япония
Вовка
8 февраля 2023 г.
Поняна.
Значит при собеседовании, уже если заявишь, что мол я не какие данные о себе не дам. И буду работать только на наличку. То налоговая и имиграшка ни как не подкопаются
Ответов: 5
Рина
6 ноября 2023 г.
Когда подходят и просто спрашивают с налёта «а ты с каких краёв будешь» — шлю нахуй, не их дело, когда спрашивают воспитанно в беседе — почему нет? Это как на нихонго одзёдзу обижаться, имхо
Ответов: 19
Япония