Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
V
Vladimir
11 июня 2023 г.
Я был вчера на кампусе и рекомендовали н1, отдел игровой разработки
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
K
Ksenya
Лучше Н1, с точки зрения лексики и усвоения материала, если требуется технические вещи запоминать
I
Ilya
какой колледж, если не секрет
Похожие вопросы 🇯🇵
Nick
6 июля 2024 г.
А я тут гыгыкал на работе вчера - у нас почасовая 11 евро, а в японском филиале на ту же позицию ПОСЛЕ испытательного 7 евро
Ответов: 13
Япония
ネイトン
19 января 2023 г.
странный вопрос, я вчера подал на визу рабочую, у меня запросили доп доки (出席証明書, 成績証明書, 卒業証明書) как я понял это в том числе оценки и посещаемость языковой, не знаете, насколько это влияет? я в последнем семестре совсем расслабился, т.к. в основном был занят тем, что по собесам ходил
Ответов: 1
Япония
сонечка🥰
15 ноября 2023 г.
вчера тильтанула и стала лежать:а надо ли мне это изучение языка, переезд в Японию...
Ответов: 11
Япония
makirami
9 июля 2024 г.
мне не нужно предлагать,я смотрю варианты колледжей и решила спросить здесь
🇯🇵 Япония чат
Александр
14 марта 2023 г.
Я оформлял в отделении, хотел сделать моментум, потом посчитал сидя там уже, за 5 дней мне вроде сделали именную. Онлайн не пробовал
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Max
18 августа 2023 г.
т.к. на тот момент я уже был в shakai hoken, то он пошел как представитель компании, наверное
Япония: Юридический Чат
burcandy
28 ноября 2023 г.
я больше не про жилье на долгосрок и не про счет в банке, а в прямом смысле про разведку, считайте это за мой таракан в голове
я то в отеле бы пожил с недельку и просто эту неделю я хотел бы походить по районам, по округе школы/общаги, чтобы найти и магазины все, и места какие, чтобы в процессе учебы на это на заморачиваться
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vlad
4 апреля 2023 г.
Да мне тут от бывшего босса прилетела притензия за то что я на патреоне статьи обучающие публикую
Япония: Юридический Чат
A7
31 июля 2024 г.
Ну да, образование у меня уже есть, еще и магистра. А чем мне сдалась эта корочка, если условно за 4 семестра у меня был один предмет информатики, где максимум было создать сайт из гомна и палок?
Вузы/колледжи Японии
Lari
8 сентября 2023 г.
я собственно так и находила стажировки и пхд финансирование
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии