Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
V
Vladimir
11 июня 2023 г.
С уверенным н2 можно потянуть учебу в колледже в классе с японцами?
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
K
Ksenya
Нет уверенного японского, только иллюзия
👻
Deleted Account
Нет
V
Vladimir
Deleted Account
Нет
Был опыт, отзывы людей?
Похожие вопросы 🇯🇵
✨Jasi✨
20 июня 2024 г.
И могу ли я находиться в японии дня 2-3 если я от учебы откажусь? Я же по визе приехала студенческой получается
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anastasia
15 сентября 2023 г.
ребят, а тут можно оформить студенческую визу, изучая японский язык в школе ?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
don’t
4 января 2023 г.
Всем привет, сейчас можно попасть в Японию по студенческой визе через обучение в языковой школе?
🍋
9 сентября 2024 г.
Здравствуйте, а можно ли поступить в колледж анимации без языковой школы? Нужно будет сдать jlpt n2? Или только через языковую
Вузы/колледжи Японии
Никита
8 июля 2024 г.
Всем привет. Вопрос начал мучать, можно ли после колледжа у себя в городе, поступить в японский университет?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Япония: Юридический Чат
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Антон
5 декабря 2023 г.
Ответов: 2
Антон
5 декабря 2023 г.
Вузы/колледжи Японии
Hanatarash
30 июля 2024 г.
Добрый день, те кто учиться в языковых школах, вы по мере учебы откладываете на колледж/универ? Вообще получается ли это сделать с байто?
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии