Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
A
Anna
4 июня 2023 г.
Я в 30 выпустилась из маги, честно шла на неё не ради самой маги, а ради Японии и поиска работы тут
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Т
Тори
и вы тоже супер молодец!!😭😭😭
I
Ira
То есть получается, мага в Японии - это больше про шанс остаться здесь и найти работу, чем про реальные знания?
A
Anna
Ira
То есть получается, мага в Японии - это больше про шанс остаться здесь и найти работу, чем про реал…
ну я бы настолько не обобщала, все очень сильно зависит как от самой программы, так и от человека
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
4 июня 2023 г.
по моим ощущениям от японской маги, у нас оценки ставили от балды, если человек на лекции ходил и хоть что-то писал/сдавал. основная дрючка и дрочка была с исследованием
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Igor
28 июня 2024 г.
Да блин я не резать людей их ношу, а помогать людям и себе, а вы представили как у Джокера там миллион ножей отбирали
Ответов: 1
Япония
ზღარბი
22 июня 2023 г.
Реально ли найти в Японии место для воркаута? Турнички на открытом воздухе. И как правильно это гуглить на карте на японском языке? Все мои попытки показывают только сами качалки, но возможно в моем городе этого и нет
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
安
14 августа 2024 г.
Добрый день.
Запрашивал справку с работы у тенчо, но он её выдал мне только спустя три месяца работы, получилось так что я ухожу 20го с этого места
Справка сейчас на руках
Есть ли смысл её нести в ючо, чтобы не было комиссии когда перечисляют зп, или уже не имеет смысла?
Япония: Юридический Чат
Liza
9 апреля 2024 г.
В колледже я, кстати, хз надо ли было на собеседовании скрывать, но я хотел произвести максимально хорошее впечатление
Была со мной на собеседовании девушка с рукой полностью в тату, но ее в итоге не взяли, я не знаю из-за чего, может из-за ее уровня японского, а может реально тату не понравилась
Но на подработку вас не возьмут, скорее всего с тату на шее
Ответов: 20
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ta🎏
4 июня 2023 г.
Мой друг - гайдзин айтишник из Тодая, с прекрасными знаниями и практическим опытом. Без японского. Закончил магу в 27 лет.
Послали его практически везде, устроился в небольшой компании где байтил до этого
Вузы/колледжи Японии
Igor
7 августа 2024 г.
Плюс в Японии обычно причину отказа не дают так что гадайте сами тату или плохо собеседование прошел, но яб даже обожая тату набрался бы терпения и не лез в эту жопу до стабильности в жизни
🇯🇵 Япония чат
nekomaster
2 марта 2024 г.
В Японии за искал и ходил визу не дают
Япония
Darina
2 марта 2023 г.
Ребят , а что надо сдавать чтоб в магу японскую поступить? Мне казалось мне нужно сдавать eju чтобы а магу подаваться , или я заблуждаюсь…..
Вузы/колледжи Японии
にきたです
20 января 2024 г.
Я вот просто в АйТи хорош, и мне как вариант сказали, выучить средне язык и искать работу в АйТи в Японии, чтоб меня позвали, и продлевали визу
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат