Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
Т
Тори
4 июня 2023 г.
у меня подруга пошла в 30+ в колледж медицинский на второе образование и ей очень нравится! так что все возможно и главное (постараться) быть спокойным
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
V
Vicky
Надо просто понимать, что ты хочешь и зачем это тебе надо)
Т
Тори
Vicky
Надо просто понимать, что ты хочешь и зачем это тебе надо)
дап, согласна)
Похожие вопросы 🇯🇵
Vit
5 августа 2024 г.
Всем доброго вечера. Подскажите пожалуйста, студент-медик, после завершения учёбы (сейчас на третий курс перешёл) хочу съехать в Нипонию (японский язык учу параллельно). Какие могут быть подводные? Заранее благодарю за информацию
Ответов: 11
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Yozora
3 января 2023 г.
Хотел на втором курсе бросить свой универ и поступить в колледж в Японии, хорошо что корона меня остановила
Ответов: 2
Anastasia
13 апреля 2024 г.
Доброе утро! Ребята, а есть какие то ограничения по возрасту для учебы в языковой, потом допустим в колледже или вузике? А то мне уже 30 😂
Ответов: 11
heranuka
11 апреля 2023 г.
всем привет!
а можно сменить класс в школе? на тот же уровень.
просто мне очень не нравится одна из моих сенсей :(
точнее, она классный руководитель
Ответов: 7
.
19 августа 2024 г.
Добрый день всем. Хотелось бы посоветоваться, вдруг, здесь есть люди, связанные с моей сферой. Я через 3 года получу высшее музыкальное образование, с радостью бы уехал по рабочей визе. Оно вообще в Японии может быть полезно? Так уже есть среднее профессиональное в той же сфере.
Ответов: 1
Даниил
27 февраля 2023 г.
Ещё проблема в том, что я ходил в военкомат пару раз в начале учебы в вузе и после этого к ним не ходил, так как было влом)
Рина
15 августа 2023 г.
Везу легущку к ветеринару в автобусе, сзади сидели человек 7 японок-учениц средней школы, все по очереди сфоткались со мной и легущкой, попросили мой лайн).
Так вот как надо школьниц привлекать!
Ответов: 12
Япония
Andrew
28 января 2024 г.
Здравствуйте, что лучше большие (30+ человек наверное) или маленькие (15- человек наверное) классы в языковой школе?
В маленьких наверное учиться продуктивнее, а большие может веселее...
A7
31 июля 2024 г.
Мне просто кажется, что студент ВУЗа ценится гораздо больше. Может, моя предвзятость. Но я никогда не видел человека, который бы пошел работать после колледжа, НЕ поступая в ВУЗ для продолжения обучения
Ответов: 8
Вузы/колледжи Японии
Víķţøřííã
4 июля 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, если в родной стране в университете окончил 1 курс/2 курса, то можно ли перевестись в японский университет на следующий курс, а не поступать на первый?
(Наверное, такой вопрос уже задавали, но я не знаю, как найти)
Ответов: 12
Вузы/колледжи Японии