Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
Т
Тори
4 июня 2023 г.
но у меня подружка поступила недавно в один универ и там нужно было просто эссе и собес, по ее словам было просто
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
К
к
это какой?
Т
Тори
к
это какой?
Нагойский университет коммерции и бизнеса, чет такое
A
Anna
Тори
Нагойский университет коммерции и бизнеса, чет такое
Нагоя❤️
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
13 февраля 2023 г.
Я через сумо подала в пару агентств, сходила к ним на собес, мне понравилась тетка в мини-мини, в итоге ей потом все и скидывала с того же сумо, она им звонила проверяла и писала мне как чего
Ответов: 1
Жильё в Японии
Elena
13 февраля 2024 г.
У меня вообще был странный кейс, я училась на краткосроке в той же школе на момент подачи доклв, и мои справки из банка были на коленке распечатаны без всяких печатей, просто из интернет банка. Как я поняла, школа отправляет в иммиграцию анкету, а доки прикладывает только если сильно надо. Поэтому как-то не особо эта выписка и нужна была как будто ⭐😁
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikolai
31 мая 2023 г.
Я тут наконец (почти) смог расписаться с девушкой, но внезапно мэрия огорошила меня новостью, что в нашем новом косеки я должен быть записан с отчеством. И вот я теперь думаю - насколько появление отчества-слэш-миддлнейма в косеки мне попортит жизнь? Нужно будет информировать об этом всякие банки, иммиграшку, ещё кого-нибудь?
@to_aruchan ты же наверное проходил через это?
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат
Kuroi
5 августа 2024 г.
Помню когда только приехала, купила симку и номер своего телефона оставили только одному агенству риэлторов. И на следующий же день начали заваливать каким-то спамом, говном и т.п
Япония
Дмитрий
24 января 2023 г.
я просто не помню, чтоб я подавал где-либо на будущий год что-то, просто кидал все, что есть текущее. в копмплект на пр только всякие предыдущие гэнсэны и бумажку с работы, что вот у меня такой доход и такая должность, и я сэйсяин, все
笑笑笑
6 ноября 2023 г.
Эх, с подругой разговаривала, и ее другу гаку сказали, что можно с краткосрочной на долгосрочную перейти
(тут уже много раз видела, что нельзя, лишь в очень редких случаях, но сам факт того, что есть посредники, которые так обнадеживают - мда мда)
Ответов: 4
Kate
3 марта 2024 г.
Просто хорошо, если токутей как-то гармонично в карьеру входит, а не "я не нашёл работу, полгода делал суши, а сейчас мне пожалуйста хайскил в айти оформите плиз". Может и в таком случае не откажут, но выглядит фигово.
Artemiy
18 сентября 2023 г.
О, не у одного меня такая хуйня? Меня недавно по клику на свежую мессагу отмотало на сообщение от Яны где она спрашивала как пользоваться водогрейкой и как включить чтоб горячая пошла. Я чуть не реплайнул о, у меня такая ж, ща покажу — а потом задумался плотно
Ответов: 7
Япония
WPE
6 марта 2023 г.
просто читал мол если покидать транзитную зону то нужно по новой пцр сдавать, а я прилечу и получается у меня ее вообще нет
Diana
1 февраля 2024 г.
да мне на самом деле колледж нужен только чтобы корочку получить, я уже работаю в рос компании по этой профессии, но вышки у меня нет
но хотелось бы пойти в тот колледж, который хоть как-то котируется и после него можно будет найти работу в японии
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии