Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
K
Ksenya
4 июня 2023 г.
@ira_chegodaeva, если есть хоть какая-то возможность намотать свой бакалавриат на магистратуру и вы гуманитарий, то магистратура 1000%
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
I
Ira
Да, я гуманитарий. Имеется ввиду тему диплома бакалавриата?
Похожие вопросы 🇯🇵
Diana
18 февраля 2023 г.
тут уже это было?
всего-то каких-то 20 лямов йен в год плюс степень магистра - и хайскил в кармаге
▪️Япония упростит получение виз для иностранных высококвалифицированных специалистов. Для получения такой визы иностранец должен будет иметь годовой доход в размере не менее $148 тыс и по крайней мере степень магистра.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/17073003
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Тори
12 июня 2023 г.
так как у нас в вузе есть магистратура менеджмента и отдельно МВА, если не ошибаюсь
Вузы/колледжи Японии
Liza
14 мая 2024 г.
Если ваш колледж дает возможность перехода, то надо искать вуз, которой готов вас принять. По моим ощущениям это в основном только гуманитарные вузы и их мало
Вузы/колледжи Японии
Angelika
17 января 2024 г.
Добрый день!
Есть ли у кого-нибудь опыт PhD в Японских ВУЗах?
На каком языке, стоимость, есть ли возможность получения грантов, субсидий и т. п.?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
7 мая 2024 г.
Народ может кто подсказать по визе, сейчас в процессе сбора документов.
Если специалитет и магистратура по разным специальностям (гуманитарное и ит) как они считаются?
🇯🇵 Япония чат
Kuroi
12 июля 2024 г.
Колледжи университеты - с натяжкой да, если есть норм доход/стипендия/сбережения
A7
31 июля 2024 г.
Ну да, образование у меня уже есть, еще и магистра. А чем мне сдалась эта корочка, если условно за 4 семестра у меня был один предмет информатики, где максимум было создать сайт из гомна и палок?
Вузы/колледжи Японии
Лиза
6 августа 2023 г.
Здравствуйте! вопрос про commuter pass для метро. каковы шансы купить студенческий 定期券 если ты студент языковой школы, а не вуза?
Ответов: 5
Anna
1 февраля 2023 г.
если есть магистратура в своей стране, принимают сразу
я где-то даже слышала, что могут принять и с нашим специалитетом, если правильно перевести диплом во время подачи
Вузы/колледжи Японии
Polina
4 июня 2023 г.
вопрос из той же сферы: есть возможность бесплатно поступить на магу без кэнкюсея? (или с хорошей стипендией) не хочется терять полгода+ 👀 может, были прецеденты, или кто-нибудь знает что-то о внутривузовских стипендиальных программах? направление (международный) менеджмент или что-то связанное с межкультурной коммуникацией
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии