Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
Α
Αlεⅹei>
4 июня 2023 г.
Видимо то же самое ждёт, ещё только начинаю готовиться к следующей подаче доков на мекст, 20 лвл уже, т.е. к моменту как поеду будет 22 года
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
👻
Deleted Account
Опа
Я тоже
A
Anna
бакалавр?
Похожие вопросы 🇯🇵
Matvey
21 мая 2023 г.
Максим заходит в онсен в следующий раз а там все хентаи чата собрались, ждут когда на них 20 летняя японка посмотрит.
И на каждом еще номер, чтобы на выходе оценки выставлять.
Ответов: 4
Япония
Elena
25 февраля 2024 г.
Ребята, всем привет. Прогноз на сакуру пока такой: Токио 21, Киото 22 , Осака 24 начало. Как думаете, могут ли еще сместится даты цветения на более ранние? Или маловероятно?
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
Igor
7 августа 2024 г.
Ну кароч мне не вариант, чел мне кажется не реалистично ещё смотрит на ситуацию поэтому даже если он готов так жить яб начал пусть подождёт приезд и переживет месяц чтоб вообще понять что вывезет
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Liht
11 декабря 2023 г.
Да я понимаю, просто тут я уже же ничего сделать наверное не смогу, только ждать остаётся, а если откажут в первый раз, то потом уже и капец
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Elena
28 ноября 2023 г.
Ну и надо учитывать, что ваши 2 года учебы отсчитываются от момента заезда в Японию. Если вы приедете на месяц раньше и продолбаете месяц учебы, то есть шанс потом к концу второго года выпускаться максимум с Н3, с которым варианты поиска работы сильно ограничены.
Ответов: 18
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Сергей
13 февраля 2023 г.
Я просто хочу получить ответ уровня “да, будем ждать вас 20 марта на подбор остатков квартир, наши девочки не падают в обморок от слова на английском”
Жильё в Японии
Maksim
25 июля 2023 г.
ну я тоже думал потом смотрю у них киловатт уже по 30 йен с июля, а у всех пока еще 20 указан. Не знаю так ли это по факту
Жильё в Японии
Рафаэль
22 июля 2023 г.
Тупой вопрос
А у Суйки есть "срок годности"?
Я думаю я где-то в течении года ещё приползу, я туда сразу бахнул зачем-то 20к и потратил за 2 недели в Токио только 5 😂
Щас в Киото в лучшем случае ещё 5 потрачу, 10 останется
Так бы приехал, сразу карта была
Или она стухнет если не использовать?
🇯🇵 Япония чат
Kumamon
18 февраля 2023 г.
еще раз) там 2 програмы, 20 лямов не нужно для выпускников
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
кокос
19 марта 2023 г.
С другой стороны, мы вот тоже уже долго ждем завершения всего процесса, около 8 марта посмотрели квартиру, а сейчас ждем, когда составят контракт
Жильё в Японии