Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
T
Ta🎏
4 июня 2023 г.
Синсоцу довольно жестко по возрасту дискриминирует. 25+ считается уже не очень привлекательным кандидатом
Ответов: 9
Вузы/колледжи Японии
I
Ira
Так я синсоцу как раз не хочу быть
A
Anna
Я видела часто прям требования по возрасту к синсоцу (
L
Liza
То есть если мне 20 и я хочу поступить на два года в колледж,а потом в универ и на выпуске мне как раз будет 25-26,то это все уже?(
T
Ta🎏
Liza
То есть если мне 20 и я хочу поступить на два года в колледж,а потом в универ и на выпуске мне как …
Это не конец света, но тут в 22 года уже заканчивают бакалавра, а в 24 магистратуру.
Зависит от зашорености работодателя и ваших способностей
A
Anna
Liza
То есть если мне 20 и я хочу поступить на два года в колледж,а потом в универ и на выпуске мне как …
А зачем в колледж сначала?
L
Liza
Ta🎏
Это не конец света, но тут в 22 года уже заканчивают бакалавра, а в 24 магистратуру. Зависит от за…
Понял,спасибо за ответ(
L
Lari
Liza
нет, тогда вам в международные компании
L
Liza
Lari
нет, тогда вам в международные компании
Спасибо,за ответ(
Нет скидок на возраст даже для каких-нибудь для айтишников?
T
Ta🎏
Liza
Спасибо,за ответ( Нет скидок на возраст даже для каких-нибудь для айтишников?
Нужно понимать что будет огромный поток японцев и иностранцев желающих в айти. Молодых и с престижных универов, компаниям будет с чего выбрать.
Поэтому вам нужен козырь. Например какие-то серьезные проекты, стажировки, хороший японский и английский
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
18 января 2023 г.
Мне вообще кажется, что инфантильность — это скорее показатель характера и личности человека, чем проблема возраста, особенно после 20-22 лет.
Кто инфантилен в 22, тот с большой вероятностью и в 30 такой будет
Ответов: 1
Япония
A7
30 июля 2024 г.
У меня вопрос,
Не буду я слишком стар, условно поступать в 25 на бакалавра
Вузы/колледжи Японии
Emil
21 июня 2024 г.
но любопытно, для меня окончание ва у мужского голоса сразу делает +50 лет к воспринимаемому возрасту
Япония
Рина
25 июня 2024 г.
Мне, кстати, кажется, что тут проводили опрос про возраст, и 25-30 тоже много очень было (20-25 мало и потому, что многие сюда после универов приезжают)
Япония
Vevm
27 августа 2024 г.
Блин японцы слишком скромные поэтому и криминал их интересен больше всего
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
Igor
2 марта 2024 г.
А не с 30 летний алкашкой с противными манерами и плохой внешкой, девушки тоже самое у них есть думаю грань качества даже если они сумасшедшие по кореи
Ответов: 2
Япония
Slava
29 сентября 2023 г.
Конкретно про гражданство очень сложно рассуждать в категориях «правил», так как там правил нет по сути публичных. Никаких гарантий, что за такой финт с поиском работы в 3.5 лет не завернут просто сразу
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Igor
23 января 2024 г.
Ну для айти 25 тыщ даже в России чёт оч плохо
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Рина
10 декабря 2023 г.
У Кисиды сейчас рейтинг одобрения 28% (ЛОЛ), это значит, что очень много людей ответило «нет», и никого в японский гулаг не отправили
Ответов: 3
Япония
Arseny
25 января 2023 г.
есть универские правда, что больше всего подходит под госбольницы наверное
Ответов: 3
Япония