Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
I
Ira
4 июня 2023 г.
А после окончания колледжа на работу берут как синсоцу, если есть оконченный универ в России и опыт работы?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
T
Ta🎏
Нет однозначного ответа на этот вопрос.. зависит от компании часто. Вроде у @melamory_chan был такой случай
Так вы задали вопрос берут ли как синсоцу)
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikolai
5 июня 2023 г.
Если получить рабочую визу и после до ее окончания уйти с работы, виза сразу аннулируется? Или будет работать до конца срока?
Я слышал что с хайскил визой сразу после увольнения пропадает, а обычная рабочая как?
Япония: Юридический Чат
newT
10 апреля 2023 г.
Интересно. Если учиться в языковой школе и работать удалённо. А потом делать рабочую визу, возникнут ли вопросы при получении визы если по справке с работы поймут, что я работал во время учёбы.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Οαϻε
26 октября 2023 г.
Скажите, как в Японии с работой со средним образованием? Если к примеру закончить колледж в родной стране и поехать в Японию в языковую. Сложно ли найти работу без вышки? И можно ли вообще?
Ответов: 3
Hirotoya
18 июля 2024 г.
Ребят, а после 2 летнего колледжа в Японии можно найти работу и получить рабочую визу? Есть ли в беседе такие люди?
Вузы/колледжи Японии
Alex
30 июля 2024 г.
А так после языковой школы можно пойти в колледж, а потом искать работу
Ответов: 1
Япония
Hirotoya
9 июля 2024 г.
Всем привет. После обучения в японском колледже, дают, как и после бакалавриата, визу на год на поиск работы?
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
pxl$dop3(
3 октября 2023 г.
чтобы переехать из россии, обязательно вуз в России закончить?
newT
10 апреля 2023 г.
А itpec обязательно сдавать? Если например, есть вышка не в it и опыт работы? Itpec нужен когда вышки нет?
Alexander
16 февраля 2023 г.
а, ну да, если вышки нет, то после школы придется в вуз или колледж, иначе рабочую визу не дадут)
Ответов: 4
Екатерина
8 января 2024 г.
Ребят, я что-то запуталась чутка. Если японский колледж заканчивать дают потом рабочую визу или все таки вышка нужна? @_@