Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
Г
Гиляна
4 июня 2023 г.
Впервые слышу, чтобы учились по субботам, разве такое бывает? И да, если экзамен можно пересдать, то посещаемость не исправить никак, это самое главное
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
I
Ira
Да, в памфлете написано, что в субботу полдня занятия
Г
Гиляна
Ira
Да, в памфлете написано, что в субботу полдня занятия
Видимо, особенности именного выбранного вами колледжа
Похожие вопросы 🇯🇵
N
16 сентября 2023 г.
и у нас был просто распределительный тест, без интервью. может уровни повыше тоже собеседуют, конечно, я не знаю. а может и нет, всё на твоей совести, плюс первая неделя в школе на раздумья, перевестись на пониже или на повыше или как
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Diana
6 апреля 2023 г.
Понятно, принцип публичной оферты значит.
Просто хотелось бы как-то по-людски. Домашки каждый день, каждую пятницу ачивмент тест. Очень уж от этого устала. А наплевательски относиться к учёбе не умею.
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
алекси5
4 июля 2024 г.
Здравствуйте, такой вопрос к тем, кто учился в ISI School, в сертификате написано было, что учёба сегодня начинается, пришёл я значит и начал спрашивать у стаффа будет ли сегодня занятия, сказали, что сегодня ориентировочный день, типо учёба со след среды начинается, частая ли практика такая, то вдруг я ушёл и влетит ещё потом мне.
Ответов: 11
Ksenya
19 июля 2024 г.
Ребят кто-нибудь сдавал QC検定 экзамен? Просто нас заставляют сдавать, а я не понимаю, насколько это вообще нужно при трудоустройстве (поддалась на самый низкий уровень)
Или как обычно логика, больше бумажек не меньше?
Вузы/колледжи Японии
Даниил
3 апреля 2024 г.
Хочу тут понять одну вещь. Если я найду работу допустим на следующей неделе, в начале четверти, то я смогу раньше закончить учёбу в яз. школе или придётся отучится? Есть ли разница между школами?
Víķţøřííã
6 ноября 2023 г.
У меня вопрос, извините, если слишком уж банальный, но мне правда нужно понять.
Как принимают в школы? То есть, тебе же вполне могут отказать или места не хватит - как долго ждать ответа и как повысить шансы на принятие? Писать ли в несколько школ одновременно (да, я знаю, что там надо платить просто за проверку заявки, но просто как вариант), если у них слишком долго времени на ответ уходит?
Ответов: 6
Kirill
27 июля 2023 г.
Я слышал от школы что если идти не на рабочую визу а в универ - тут процент посещаемости еще выше должен быть
ネイトン
19 января 2023 г.
странный вопрос, я вчера подал на визу рабочую, у меня запросили доп доки (出席証明書, 成績証明書, 卒業証明書) как я понял это в том числе оценки и посещаемость языковой, не знаете, насколько это влияет? я в последнем семестре совсем расслабился, т.к. в основном был занят тем, что по собесам ходил
Япония
Ulyana
28 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Ребята кто после языковой в вуз поступал, расскажите, пожалуйста, между выпускной и вступительной церемониями - байтить можно? Визу обновлять только после начала учебного года можно будет, и я не очень понимаю, имею ли право работать в этом промежутке.
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
Diana
23 мая 2023 г.
Ну я согласна, что экзамен нифига не показатель знаний, но вроде обычно если никакого сертификата нет, то и париться по этому поводу они не любят и на 面接 даже не зовут
🇯🇵 Япония чат