Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
L
Liza
2 июня 2023 г.
Здравствуйте,надеюсь тема подходит под чат
Может кто-нибудь знает курсы подготовки к EJU предметным,чтобы посещать в свободное время или по выходным
Пока нахожу только на китайском языке(
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
K
Ksenya
А сдавать что планируете?
L
Liza
Ksenya
А сдавать что планируете?
Я планирую на программиста,так что как минимум математику
K
Ksenya
Liza
Я планирую на программиста,так что как минимум математику
Вам помимо математики обязательно нужно будет физику и химию с японским. Так что есть смысл в самой Японии брать занятия у школы/репетиторы
Похожие вопросы 🇯🇵
Герман
14 февраля 2024 г.
Здравствуйте, почитал чат, много полезной инфы) ещё хотел бы уточнить один момент. С высшим образованием в сфере смежной с it, небольшим опытом работы и N2 (учил язык в России, нет вообще никаких связей с языковыми школами) реально ли найти работу без всякого привлечения школ (из России)? Или нужно смотреть какие-то краткосрочные варианты обучения, за время которого нужно будет искать работу?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Алёна
7 апреля 2024 г.
Привет
Я уже во все тематические чатики постучалась, но инфы мало
Ищу людей, которые ездили в языковую школу от организатора токиотрип, хочется услышать реальные отзывы) напишите в лс, пожалуйста
Ответов: 5
Япония
Barri
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте, хотел уточнить, есть люди, которые после языковой пошли в колледж с не идеальным уровнем языка? Сейчас процесс поступления, выбираю потихоньку коляги, а сам уверенный н3, в процессе изучения н2, Но кажется что учебу на полностью японском вывести трудновато будет. Переживаю. Может кто то поделится опытом
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
Artem
18 ноября 2023 г.
Добрый день,есть ли какие-то в Японии программы на англ языке для учёбы или курсы японского?Чтобы визу давали студенческую
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
burcandy
28 ноября 2023 г.
всем привет!
подскажите, пожалуйста, я планирую на долгосрок в апреле, уже документы поданы, жду ответа
интересует вопрос по визе студенческой, она выдается ровно с 1 апреля или же чуть более ранним числом, не подскажете?
если более ранним, думал, может получится приехать на несколько дней до учебы, чтобы просто устроить разведку местности, а не в мыле во время учебы и организационных моментах всё это делать одновременно
Ответов: 3
Marina_
27 января 2024 г.
Здравствуйте. Не претендую на общее обсуждение (пусть ЛС): может кто подскажет пока бесплатные интернет ресурсы для изучения Японского. 🙏сейчас уровень знания: дорама🤣, 43 года, для себя, хочу разговорный (письменного боюсь до ужаса☺️)
Oleg
30 июля 2024 г.
Привет. Если кто-то из чата учился в isi harajuku или isi shibuya, хотел бы узнать много ли домашки задают, сколько в среднем времени уходило ( понятно, что зависит от человека, но хоть немного понимать, что ожидать)?
Ответов: 4
ляночка
7 декабря 2023 г.
Всем привет! Вопрос немного не по теме чата, но он смежный. Я сейчас учусь как студент по обмену в яп вузе, программа полугодовая, но хочется остаться еще на полгода. У университета есть программа только на год (изучение японского), хочу поступить на нее и отучиться полгода (1 семестр), а потом разорвать контракт, кто знает возможно ли такое и будут ли потом проблемы с въездом в страну?
Вузы/колледжи Японии
Eli
17 апреля 2024 г.
Добрый день. Помогите, пожалуйста, найти инфо о том, можно ли работать во время продления студенческой визы. Ото всюду разная информация. В чате пыталась найти, но видимо не правильно вопрос формирую…
Япония: Юридический Чат
Y
19 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, реально ли найти работу в Токио без знания языка (уровень который есть далеко не разговорный), учусь в школе японского языка и хотел бы найти подработку 🙂
🇯🇵 Япония чат