Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
V
Vladimir
1 июня 2023 г.
Нужна корка, которая хотя бы позволит не учебой в колледже, но собственными знаниями работать по специальности
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
K
Ksenya
А у вас есть навыки в ИТ?
Похожие вопросы 🇯🇵
Diana
1 февраля 2024 г.
да мне на самом деле колледж нужен только чтобы корочку получить, я уже работаю в рос компании по этой профессии, но вышки у меня нет
но хотелось бы пойти в тот колледж, который хоть как-то котируется и после него можно будет найти работу в японии
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Alexander
12 февраля 2024 г.
Нореку сдавать лучше всего. Эта бумажка поможет с дальнейшими целями. Хоть в вуз, хоть на работу
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Антон
5 декабря 2023 г.
мне только для продления студ визы - само образование не важно как и профессия Можно и техникум профессиональный.
Ira
4 июня 2023 г.
Мага это исследование, а колледж дает практические знания в интересующей меня сфере
Ответов: 8
Вузы/колледжи Японии
Kira
13 февраля 2024 г.
Сразу по рабочей не получится. У меня нет никакого опыта в этой сфере. У нас толком нет практики. А учеба и работа в этой сфере разные вещи. Как я знаю, надо получить приглашение со стороны компании, но не думаю, что такое возможно, если ты не айти специалист
A7
31 июля 2024 г.
Мне просто кажется, что студент ВУЗа ценится гораздо больше. Может, моя предвзятость. Но я никогда не видел человека, который бы пошел работать после колледжа, НЕ поступая в ВУЗ для продолжения обучения
Ответов: 8
Вузы/колледжи Японии
Liza
7 апреля 2024 г.
Перевод после колледжа в универ возможен, если конкретный колледж и универ это позволяют, но там нужно тоже сдавать экзамены, они чуть другие нежели eju, подробнее можете посмотреть на сайте нужного вуза во вкладке 編入
Вузы/колледжи Японии
Anna
23 декабря 2023 г.
На логиста не училась, но тлдр: в Японии часто специальность в вузе и работа никак не связаны. Есть разные экзамены на квалификации, к ним готовитесь с сами и сдаете сами
Вузы/колледжи Японии
Anya
23 августа 2023 г.
На уроке работу работать не выйдет если школа заинтересована в вашем обучении (и вы в том числе)
Awoo
18 февраля 2023 г.
А тодай/универ, разве не должен помогать выпускникам с поиском работы?
Ответов: 3
Япония