Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
K
Ksenya
31 мая 2023 г.
@Vladimir_Japan, я думаю есть смысл максимально японский долбать и самому искать колледжи в Гугле(найти хороший вариант). Наверное, учится вместе с другими иностранцами судя по отзывам так себе.
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Г
Гиляна
Это если финансы еще позволят, конечно 🥲
Похожие вопросы 🇯🇵
burcandy
28 мая 2023 г.
я через study-japan буду оформляться (надеюсь, это не посчитают рекламой какой или ещё чего) и там просто ограниченный, как я понимаю, список школ и хотелось бы найти людей, кто смог бы пальчиком тыкнуть в норм варианты, с реальными опытом
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Barri
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте, хотел уточнить, есть люди, которые после языковой пошли в колледж с не идеальным уровнем языка? Сейчас процесс поступления, выбираю потихоньку коляги, а сам уверенный н3, в процессе изучения н2, Но кажется что учебу на полностью японском вывести трудновато будет. Переживаю. Может кто то поделится опытом
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
ᅠ
19 декабря 2023 г.
Привет народ, думаю по визе пригласительной заехать в Японию. Тут друзья живут, хочу остаться на подольше. Ищу конечно же менеджера попробоваться моделью . хотя мб массажистом пойти 🤨. Отпишите плиз , мб что-то вам известно
По идее же для получения рабочей визы нужно быть в России. Так что еще размышляю
Ответов: 20
Япония: Юридический Чат
Vered
20 декабря 2023 г.
Всем привет!
Сейчас будет очень банальный вопрос 🫣
Как выбирать языковую школу? (уже находясь в Токио). Я понимаю про загуглить те, что близко, но хочется критерии из серии «в этой сети плохо учат», «тут много домашки», «я был/а в этой - оч круто».
Буду рада услышать ваш опыт. Можно в личку, если что.
Ответов: 14
Al
15 сентября 2023 г.
Блин, меня тут школа хочет собеседовать на японском похоже 😰
А у меня листенинг в жопе, и говорю я как гордый обладатель N6. А из-за того, что я им на япе начал отвечать (гугля формулировки), они походу подумали, что я джозу дофига
Пожелайте мне удачи, в общем 😰💦
Ответов: 18
Evgenii
29 июля 2023 г.
Хочу найти в Токио какие-нибудь курсы старого японского языка. Кто-нибудь знает как и где искать? И есть ли они вообще?
В гугле ничего не смог найти. Из вариантов вижу только книги по этой теме, но один это всё читать я рехнусь.
Вузы/колледжи Японии
klim
21 января 2024 г.
Здравствуйте. Хотел бы спросить насчет школы Tokyo Galaxy( честно знаю только по рассказам из манабо, материала мало за пределами сайта нашел) Интересует конкретно программа подготовки к сдаче EJU. Как там готовят( интересует методология и технология)? По каким предметам учителя есть? Хорошая ли подготовка там? Да и вообщем ваши оценки и мнения насчет данной школы. Спасибо заранее за ответы и советы!
m
4 февраля 2023 г.
Друзья, здравствуйте. Хотелось бы изучить опыт людей, которые получили стипендию на обучение в японском вузе, будучи студентами языковой школы. Если такие кейсы есть, пожалуйста, свяжитесь со мной (ヽ´ω`)
Вузы/колледжи Японии
Airat
17 октября 2023 г.
Хм, я точно помню, что должны были проверить твой студенческий.
Как вариант, попробовать подойти к другому консультанту и объяснить свою ситуацию еще раз, может быть текущий дед тебя просто не понимает.
Arisu
13 февраля 2023 г.
Как по мне, риск не стоит потенциальной выгоды. Лучше тогда или найти находясь в своей стране, а потом уже приехать или приехать по другой причине и найти на месте. Но без японского языка будет сложно если мы говорим не о японско-иностранных компаниях.
Вон, у меня подруга, что сейчас учится в Японии. Она в специальности IT. Она говорит, открываешь LinkedIn и там столько вакансий...
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат