Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
С
Сія🌸
31 мая 2023 г.
Просто меня до поступления в парикмахерской покрасили не в тот цвет и я пришла с коричневым, мой натуральный блонд и когда я его вымыла мне сказали что так нельзя
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
H
heranuka
господи, какой стрём
A
Anna
А в колледже-то нахрена такое...
Похожие вопросы 🇯🇵
Александр
8 ноября 2023 г.
Я так рад что когда мелкий был и хотел косплэить меня мамина подруга отговорила красить волосы в серый цвет
Ответов: 3
Япония
Alisa
18 апреля 2023 г.
Блин тоже хочу такие штуки. А то у меня только дорогая сушилка в ванной есть. На балконе пробовала сушить, но потом запах вещей не нравится, дорога рядом((
Жильё в Японии
Daria
6 марта 2023 г.
чаев же тут и так дофига? я особо не пью просто, но думала, может взять чёрный листовой с цветочками какими нибудь
Япония
Lidi
16 ноября 2023 г.
У меня в общаге соседки покрасили стены в розовый цвет,при выезде им сказали обратно покрасить,но розовые стены в белый перекрасить..короче у них не получилось 😨 им очень повезло,что мы были последние студенты в этом здании перед капитальным ремонтом 🤪
Япония
Маруся
11 сентября 2023 г.
а насчёт поправления штанов – я бы направляла всех людей за этим делом в туалет не только потому что не хочу смотреть на их исподнее, а хотя бы из банальных вопросов гигиены, если ты свои трусы потрогал – помой руки
Ответов: 8
Япония
Makkusu
18 мая 2023 г.
Только недавно обсуждали насекомых, а седня я впервые встретился с мукадэ. Брился в ванной, опускаю голову а в раковине эта херня сидит. Раковина влажная была и она не могла выбраться, в итоге я поджарил ее газовым балоном
Ответов: 7
Япония
Kate
6 декабря 2023 г.
О, раз пошла опять тема про холод😅 я наконец купила термометр домой, показывает 23 градуса, без какого либо отопления. Так что бетонные дома - это класс!
Только по ногам тянет из вентиляций так, аж в лёд ступни превращаются. Думаю, электрический ковёр будет моей первой покупкой после получения зп😅 вентиляцию не хочется закрывать совсем прям.
Ответов: 6
Жильё в Японии
Ansiyar
1 декабря 2023 г.
я из казани уезжала что бы шубу носить не было необходимости, а тут люди по приколу носят
Ответов: 1
Япония
Адмирал
3 июля 2024 г.
Мне как мотали коричневым так и мотают, а его даже в радуге нет((
Япония
Sergei
13 декабря 2023 г.
Я недавно первый раз в жизни из подобного ресторана заказывал еду и мне привезли охуенную котлету, внутри которой сыр был 😍
Япония