Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
С
Сія🌸
31 мая 2023 г.
Японцы на маках им весело кричат постоянно, в игрушки рубятся🥲 а у нас если воду на стол поставил ругают
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Г
Гиляна
Прям 1 в 1, как у нас 🥲
С
Сія🌸
Гиляна
Прям 1 в 1, как у нас 🥲
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
6 февраля 2023 г.
Японцы прямо соревнуются, кто большую херню сотворит в едальне, на этот раз чувак жрёт бенисёгу своими палочками, которые он облизывает
Япония
Dmitry
18 февраля 2023 г.
со мной японцы распивают чаи, смеются и хлопают в ладоши, что я делаю не так
Япония
Алексей
11 июля 2024 г.
Слава богам, мода на мешки от картохи уходит почти. И сарафаны поверх футболок (но эта ещё трепыхается)
Ответов: 6
Япония
Deleted Account
21 октября 2023 г.
да да ебанутый
только в москве все макдаки и клоунские сейчас вкусно и точка имеют мониторы
покажите мне их на шинжуку, давайте
Ответов: 15
Япония
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Я вообще разбалованный японией однажды ехал с японкой на сапсане Москва - Нижний и у нас в руках было по бутылочке пива. Кондуктор крайне охуела с нашей наглости. А мы просто забыли.
Ответов: 3
Япония
Almaz1987
9 марта 2024 г.
да ну какой то срач еще сохранять куда-то, сидим тут бесплатно консультируем по Японии, время свое тратим для того чтоб какие-то рандомы критиковали
сам когда летел сюда лет 10 назад спросить то не у кого было банальные вещи даже, а тут все на блюдечке
Ответов: 5
Япония
А
9 августа 2023 г.
Лмао, когда начал спорить в чате о Японии с туристами о еде , а они обиделись и забанили
Ответов: 22
Япония
Nick
18 января 2023 г.
ничё, можем не играть в настолки и не обсуждать неприличные темы — просто бухнём у конбини стронгачей и пойдем топать ногами в Ghost
Ответов: 1
Япония
Igor
3 июля 2024 г.
Хз на металл концертах всегда снимают и где я был и где тянки и чуваки из инсты ходят снимают много, не оч понимаю чё в этом плохого, наоборот в последнем концерте говорили -эй вы снимайте тип будет щас круто
Ответов: 8
Япония
Dmitry
13 декабря 2023 г.
Сайзерия топ, мы когда часто ходили в один бар на шибуе, брали на вынос пачку пицц и приносили их в бар
Ответов: 5
Япония