Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
С
Сія🌸
31 мая 2023 г.
В классе есть и с н3 и с н1 люди, у нас только 3 урока японского в неделю н2-н1 на первом курсе, бизнес японский на 2м
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Г
Гиляна
А что за сенмон? У меня точно так же 😅
С
Сія🌸
Гиляна
А что за сенмон? У меня точно так же 😅
В осаке, сейфу
Г
Гиляна
Сія🌸
В осаке, сейфу
И такой ценник в Осаке? Ого. Видимо, престижный или учебных часов много
Похожие вопросы 🇯🇵
Veronika
10 мая 2023 г.
У нас в ISI готовят к Eju. Но это пока только один день в неделю, по выбору. И ввели через 3 недели после начала учебы
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
エドワード
5 декабря 2023 г.
Ну и про уровень, у меня тоже друг просто год учился два раза в неделю с репетитором на максимальном расслабоне и без домашки. И сдал на Н3 через этот год. А это 2 часа в неделю, а не 15 как в школе
Ответов: 1
Ladaaa
8 мая 2024 г.
Увидела у блогера, которая продает свои курсы по японскому имея только n3
Что за школа такая с японцами?
Разве есть возможность учиться в обычной школе иностранке (вроде же нет?)
Ответов: 6
Liza
28 марта 2024 г.
Ну, кстати зависит от школы, у меня в одной занимались только с проекторами, во второй только на доске, в третьей зависело от учителя
Ответов: 2
Макс
30 августа 2024 г.
при курсе 1.5 года, еле н3 сдал, а теперь надо еще н2 за 3 месяца выучить
Ответов: 10
Вузы/колледжи Японии
grantiq
14 июня 2023 г.
Нечаева местами хороша. ИСАА тоже не показатель, всё-таки от человека зависит. Со мной на рюгаку был исаашник и у нас был одинаковый уровень японского, только я после 3 курса, а он после 1 курса маги
Япония
🐾Seiji
18 апреля 2024 г.
2г3м это что-то странное. в языковой на 2 года максимум.
то, что у зайрю есть 3 месяца сверху - это запас на трудоустройство (смену визы), по большей части.
ну а отучиться год никто запретить не может, единственное, наверное, что это со школой надо заранее согласовать
Ответов: 4
Kate
30 июля 2024 г.
Можно отучиться в РФ вышке и паралельно учить японский. Я так училась на бакалавриате. Каждый год по уровню (очень спокойный, почти ленивый темп). На выпуске был уже н2. И далее можно уже ехать в Японию и сразу начинать поиски работы. Нормальный вариант, на самом деле.
Япония
Elena
2 января 2024 г.
Плюс не во всех школах есть бизнес-курс или Н2+ курсы. Разный темп немного, разное кол-во домашки. Разная пропорция европейцы/иероглифичные азиаты, со вторыми сложнее учиться бывает. Отношение преподов - где-то конвейер, где-то по-домашнему (чаще маленькие школы)
Liza
31 октября 2023 г.
Я адски въебываю сейчас.у меня кроме школы три раза в неделю репетитор и по субботам курсы по 8 часов,а все свободное время я сам учусь и вообще не успеваю подготовиться к хорошему колледжу