Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
V
Vladimir
31 мая 2023 г.
У меня будут деньги на первый год и я рву жопу на байто чтобы накопить на второй, не думаю что больше 85 ман потяну
Ответов: 9
Вузы/колледжи Японии
Г
Гиляна
А потом сможете потянуть? Учеба с 9 до 15:30 примерно (в нашем сенмоне так). Там же еще потом 2 года оплачивать
С
Сія🌸
V
Vladimir
Гиляна
А потом сможете потянуть? Учеба с 9 до 15:30 примерно (в нашем сенмоне так). Там же еще потом 2 год…
Куда деваться
Сія🌸
Аригато! А 3й год?
Г
Гиляна
Сія🌸
У вас достаточно уровня н3?
С
Сія🌸
Гиляна
У вас достаточно уровня н3?
У меня курс для иностранцев
Г
Гиляна
Сія🌸
У меня курс для иностранцев
Есть гейм дейв для иностранцев? Ого
С
Сія🌸
Гиляна
Есть гейм дейв для иностранцев? Ого
Это не гемдев, это просто айти и офис
Г
Гиляна
Сія🌸
Это не гемдев, это просто айти и офис
Увидела, все. У меня так же. Но ценник дешевле. Хотя неизвестно, можно ли в нашем потом перевестись в гейм
Похожие вопросы 🇯🇵
Никита
3 октября 2023 г.
о, на 30к баксов реально 4 года отжить? я думала нужно сразу искать байто как приеду, а то денег со стороны много, а по факту быстро уйдут
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Al
17 апреля 2023 г.
Я не то чтобы планирую там работать на постоянку (байто ок). Хочу поучиться там 2-4 года, чтобы переждать войну. Вот и думаю, сколько денег нужно, и рожу ли я столько
Ответов: 3
アレ
22 июля 2023 г.
На байто можно заработать денег на второй год, так то.
Ответов: 1
@onetwothrr
10 октября 2023 г.
впринципе мне кажется за год два работы в москве можно накопить денег на языковую еще и на колледж, а еду оплачивать с байто
Ответов: 12
Kuroi
26 июля 2023 г.
Вообщем смысл тратить огромные деньги на 1 год и 3 месяца и в 80% вернуться
Hídé
6 января 2023 г.
Моя мать хочет переехать в двушку, я хочу снять себе отдельно от родаков тоже на пару месяцев, все абсолютно говорят что как минимум за 2 месяца депозит и куча денег на рейкин, правда ли или могу звонить по обьявлению и если пишут что без рейкина и один депозит за месяц то так и будет?
Ответов: 11
Жильё в Японии
Nikita
17 июня 2024 г.
Думаю вот теперь если не платить эти 147 тысяч а потом скажем быть госпитолизированным и получить счёт на миллион то как я сильно буду жалеть...
Ответов: 2
Elena
17 июня 2024 г.
Ну я платила за год сразу, поэтому мне помесячные не приходили, вот пришли на следующий год страховочный новые квитки
Slava
22 декабря 2023 г.
Например у меня бонус в марте, мне считай авансом дают кусок годовой прибыли, которую я могу вложить и жить на проценты. Так тоже можно повернуть
Япония
Matvey
29 марта 2023 г.
Помню как я в далеком 2011 стою в первый раз в жизни в банкомате на уэно и пытаюсь снять деньги.
Никакого английского меню не было в помине тогда.
Сзади очередь огромная, но и банкоматов тоже много. Я стою с карманным словариком, который заготовил заранее чтобы переводить. И сзади дед кричит «приз харри бебебе»
Оч страшно было. Щас бы я конечно улыбнулся ему мол иди в пизду друг
Япония