Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
Г
Гиляна
10 мая 2023 г.
Кстати, работает кто 25 часов в неделю? Вытягиваете учебу?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
N
nick
Вытягиваю
Шифты 5/5, но на хобби и прочее есть лишь суббота или воскресенье, что норм как по мне
H
heranuka
вытягиваю, успеваю делать все домашки, но вот на дополнительные занятия сил уже особо нет
Похожие вопросы 🇯🇵
Watermelon
7 февраля 2023 г.
В смысле не зависимо когда начинаются занятия в школе? Все-таки с 23 по 10 это аж 15 дней. Вроде как можно сказать: а сделайте мне визу с 25 числа, например, или дату определяет школа?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Shark
14 марта 2023 г.
Кто-то подрабатывал фрилансом во время обучения в языковой школе? Не режут ли от этого часы работы(которые можно 28 в неделю)? Что по налоговой? А то задал вопрос в агенстве, а там воды налили.. спасибо.
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
karadahitotsu
1 марта 2024 г.
вопрос кстати имею ли я право работать на не японский рынок больше 28 часов в неделю? по учебной визе
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Sasha
22 июля 2024 г.
а если собираешься краткосрочно учиться? какие-нибудь курсы на пару месяцев? тоже 28 часов работать и с налогами париться?
Василина
2 февраля 2024 г.
Кстати, вот про посещаемость, в школах бывают каникулы? Или 2 года прям реально беспрерывной зубрешки?
Anton_HNZART
14 августа 2024 г.
Ребята, какого числа в апреле в 25 году начинается учеба?
Япония
Artyom
29 июля 2024 г.
А, да, тогда ещё один совсем короткий вопрос. 😂
Сколько в среднем времени занимает учёба в языковой школе? В день/неделю?
Ответов: 10
Hanatarash
30 июля 2024 г.
Добрый день, те кто учиться в языковых школах, вы по мере учебы откладываете на колледж/универ? Вообще получается ли это сделать с байто?
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
Бобур
3 марта 2024 г.
Скажите, пожалуйста, если каникулы в школе со среды, то на этой неделе я могу уже 40 часов работать?
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
A
12 августа 2024 г.
а по студенческой визе по закону я могу работать 28 часов в неделю или 5.5 часов в день ?
Япония: Юридический Чат