Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
К
к
10 мая 2023 г.
если брать то, что кв на 1 ман дешевле, но ты этот ман наверняка тратила на дорогу
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Г
Гиляна
Если у нее такая история, как со мной была, то то на то и вышло
Похожие вопросы 🇯🇵
Mocking
2 ноября 2023 г.
просто если я вычту из нее денег на дорогу, то будет меньше кихона....
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Alex
3 апреля 2023 г.
Крупная сумма - довольно растяжимое понятие. Но я бы положил 1k USD минимум (зависит от периода). Если есть карта - ей в большинстве случаев выгоднее пользоваться, т.ч. не пропадут если и больше будет.
🇯🇵 Япония чат
Mocking
2 ноября 2023 г.
ну вот к примеру у меня кихон 200к
а дорога 10к
в этом месяце если я сниму с карты деньги на проезд то у меня будет 195, то есть меньше кихона
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Alexander
15 марта 2023 г.
В аренду велик брать нет смысла. А если вы едете на 3 месяца, то и покупать без толку.
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
まゆ
15 марта 2023 г.
И да, посчитайте за месяц и увидите, как проездной дешевле на две тысячи
Виктория
3 мая 2024 г.
Ездить с картой suica дешевле,чем покупать одноразовый проезд?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Тим
7 августа 2024 г.
Мб надо где-то ещё пошариться, чтобы найти дешевле, но не думаю, что с единственным комбо рейсов, которое есть будет достаточно вариантов
Егор
15 мая 2024 г.
На связи можно еще сэкономить. У меня пово, изредка покупаю пакеты за 300 йен на день, а так обычно пользуюсь вайфаем, благо в шаре он включен в стоимость. 5к в месяц это 6 манов в год
ジン
31 января 2024 г.
Ну арендовать машину - это пол беды, платные дороги примерно за столько же выйдут, плюс бензин, плюс человеку нужно за это заплатить, минимум 45к за день где-то, если вы ещё хотите с собой его взять, плюс ему покушать нужно, снять отель, короче вам одна поездка в 2 дня выйдет в 300-500к йен. Короче мутная тема какая-то
🇯🇵 Япония чат
Far
24 января 2023 г.
Трейд ин ваше конешь бешенный. Флагман сони если сдавать, который, мощнее по железу и всему, чем ифон, дает скидку в 18 к при покупки пиксель 7 про, а если ифон сдать, то все 50 тыщь
Япония