Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
K
Ksenya
10 мая 2023 г.
Яна, вроде говорила, что с работой проблемы. Долго искала или долго оформляли визу? Извини, что лезу, понимать хоть.
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Я
Яна
Моя проблема что я ее не нашла. Но на 80% сама виновата
Похожие вопросы 🇯🇵
эль'омбре
17 февраля 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, а есть ли какие-то чаты по поиску работы? Передумал я чет в сенмонгаку поступать. Целился в вантан, т.к. туда приходят представители фирмы, куда я хочу устроиться, но долго это и затратно для меня да и навык в моей сфере работы уже есть, какой никакой.
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Svetlana/Sana
15 января 2024 г.
Ребят, поделитесь, пожалуйста, что перед отъездом в Японию вы забыли сделать или жалеете, что не сделали?
Например, доверенности всякие, как то, из-за чего пришлось по какому-то тупому вопросу мотаться назад💁♀️
Ответов: 25
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
sqwwjjl
26 сентября 2023 г.
всех приветствую, хотела спросить отправлял ли кто-то вещи из россии в японию? каким сервисом пользовались и сколько времени занимала доставка?
Ответов: 5
RandomValidName
23 января 2024 г.
Вопрос уже стопудово обсуждался, буду благодарна если меня тыкнут мордочкой, беглый поиск показал слишком много разных результатов
В какое временное окно лучше обновлять зайрю? Если оно истекает условно в июле - с какого срока можно подаваться, и сколько это как правило занимает?
Япония: Юридический Чат
ᚲᛁᚱᛁᛚᛚ
7 октября 2023 г.
Ребята, я в стартапе своём визу на 3 года получил, но думаю ливать возможно в ближайшее время и новый офер искать.
Как это с точки зрения визы работает? Если уволиться, например.
Есть время на поиск работы?
Если прям так искать, то проблем по идее нет
Виза у меня 技術・人文知識・国際業務
Ответов: 2
Oleg
30 июля 2024 г.
Привет. Если кто-то из чата учился в isi harajuku или isi shibuya, хотел бы узнать много ли домашки задают, сколько в среднем времени уходило ( понятно, что зависит от человека, но хоть немного понимать, что ожидать)?
Ответов: 4
greg
15 февраля 2023 г.
ребят, скажите пожайлста, будут ли проблемы если в резюме для смены визы я указал парттайм работу? (сейчас студ виза, меняю на рабочую)
меня интересует могут ли докопаться до этого и предъявить что я указал ненужную им информацию.
Diana
21 марта 2023 г.
это жесть
что-то мне не кажется, что у таких людей не будет проблем с поиском работы потом. сидел? сидел. и пофиг, что по ложному
Ответов: 6
Япония
Diana
17 июля 2024 г.
[вопрос решен]
как думаете, если я с трудом написала n3, есть ли смысл идти на яп eju? слышала, что там примерно n2 уровень, это так?
Вузы/колледжи Японии
Екатерина
8 января 2024 г.
Ребят, я что-то запуталась чутка. Если японский колледж заканчивать дают потом рабочую визу или все таки вышка нужна? @_@