Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
A
Anna
10 мая 2023 г.
2 года это разве что супер-понтовые компании и консалтинг какой-нибудь.
но я хз, берут ли они после колледжей
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
K
Ksenya
Да не, честно, в моем случае не особо понтовые компании, даже сказала бы стартап, но это не офис, а завод 😅
Похожие вопросы 🇯🇵
Vladimir
23 мая 2024 г.
Мне кажется колледж потом вуз более спокойным
Мой сенмон группа для гайдзинов и еще 2 года пар по япу
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Shinei
19 февраля 2024 г.
А еще вопрос - а опыт считается чисто по моим годам или годам работы в компании?
Например, если я работал в двух компаниях одновременно на протяжении года и предоставлю справки из обеих - это могут засчитать за 2?
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Vladimir
29 августа 2024 г.
Мне директор мейсея в токио с которым мы супердружим сказал что если вы будете там прям ипашить сами 2 года то возмооожно вас возьмут в офис на самую низкую специальность
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Liza
28 июня 2023 г.
Что после выпуска с двулетней программы я могу либо перевестись на второй курс универа,либо готовиться к сдаче одного из профессиональных экзаменов,смотря в какую компанию я хочу попасть
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Liza
28 июня 2023 г.
Хорошо,тогда извиняюсь за дизинфу
Мне самому предстоит поступление
То есть закончив два года колледжа и не сдавая проф экзамены,с укороченным дипломом возможно устроиться на работу?
Igor
9 февраля 2024 г.
Ну кста на диплом не особо смотрят кто если есть опыт работы хоть какойт ближе к вакансии, ну или корочка ещё какаят помимо, я вот вообще бесполезный продюсер и как то в прогеры ушел, а щас меня уже называют CGI мэйкером, так как я решил больше никогда не прогать, надоело как-то. Но вообще колледж (сэнмон) 2 года отрубить по профессии засчитается думаю, но прежде японский нужен
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Nikey
12 июля 2023 г.
Интересно, а 3 года бизнес-менеджер визы считаются рабочими, или нет?
笑笑笑
4 февраля 2024 г.
Токутей вроде только на 5 лет, если не ошибаюсь?
+почитайте, какие именно профессии дают токутей гино. Там совсем не офисный работник и тому подобное
Diana
1 февраля 2024 г.
да мне на самом деле колледж нужен только чтобы корочку получить, я уже работаю в рос компании по этой профессии, но вышки у меня нет
но хотелось бы пойти в тот колледж, который хоть как-то котируется и после него можно будет найти работу в японии
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Светлана
17 апреля 2023 г.
То есть статистически это абсолютный рандом? В маленькой фирме тоже готовы дать 正社員, но только после полгода контракта