Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
Г
Гиляна
10 мая 2023 г.
Значит, я тупень. Потому что стажировка во время занятий, потому и спрашиваю, разве нет? Или чисто на каникулы можно?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
A
Anna
обычно сюкацу-стажировки на каникулах
Г
Гиляна
Anna
обычно сюкацу-стажировки на каникулах
Вот как байто понятнее стало.
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexander
1 июня 2023 г.
Так, а по IT же какой то экз есть, который сдешь и без корки можешь работать?
Я поч интересуюсь, у меня 4-года стажа, а вот вышкии вообще никакой нет...
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Данияр
4 февраля 2024 г.
То есть теоретически я могу и без высшего образования остаться там работать после учебы ?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Василина
2 февраля 2024 г.
Кстати, вот про посещаемость, в школах бывают каникулы? Или 2 года прям реально беспрерывной зубрешки?
SpriganQ
12 апреля 2024 г.
Привет, вопрос появился. Когда я приеду на учебу, в отрезок времени до учебы я могу заселиться в шер или должен в гостинице находится?
Deleted Account
20 марта 2023 г.
Кстати такой вопрос, если менять студенческую визу на рабочую, важно чтобы учебная была активна до того моменат пока не получишь рабочую? Или с моменат подачи на рабочую уже неважно?
Япония: Юридический Чат
Kate
9 февраля 2023 г.
Кстати, насущный вопрос.
Подработка 40 часов разрешена только во время каникул, которые между семестрами? Или во время праздников тоже (голден Вик, обон)
Margarita
16 апреля 2024 г.
А, ну тогда (мне кажется) оно и не надо вообще... Мекст же вроде только университетская тема? За это время, мне кажется, если специальность какая-то хорошая, и работу можно спокойно искать (найти)
С N1 на руках-то...
Даниил
3 апреля 2024 г.
То есть в теории, если я получу визу за месяц-два до конца четверти, то я могу закончить учебу раньше, так?
Екатерина
8 января 2024 г.
Ребят, я что-то запуталась чутка. Если японский колледж заканчивать дают потом рабочую визу или все таки вышка нужна? @_@
Sergei
15 марта 2024 г.
Ребят, я ни разу не подавал 確定申告 мне это нужно вообще? У меня только байто и сейчас я на студенческой визе в процессе меняю на рабочую. Сегодня крайний срок подачи я только опомнился
Ответов: 15
Япония: Юридический Чат