Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
Α
Αlεⅹei>
30 апреля 2023 г.
Думаю или подаваться и готовиться чтобы выиграть конкурс на бакалавриат или доучиваться в РФ и ехать на магу
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
H
hito
Через магу легче. На бакалавр в прошлом году прошло всего 2 человека со всей РФ. Урезали места сильно
Похожие вопросы 🇯🇵
魔王の影
12 июля 2024 г.
Звучит как то сложно и муторно. У меня вот в голове план был чтобы поступить в долгосрок(Без полного среднего) улететь если такое возможно во время учебы в Россию защитить диплом + написать заявление о том что заберет диплом другой человек и улететь обратно учиться. А там уже диплом как-то да отправят в Японию
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Irina
17 мая 2024 г.
Популярная ли схема в Японии пробовать поступить в интересующий вуз и , если не возьмут, заскочить в колледж?
Вузы/колледжи Японии
Сонечка
7 марта 2024 г.
Здравствуйте, я собираюсь переезжать через два года, подскажите пожалуйста, есть ли смысл заканчивать вуз в России или лучше сразу переезжать?
Ответов: 5
Toshinori
7 марта 2024 г.
Здравствуйте, я собираюсь переезжать через два года, подскажите пожалуйста, есть ли смысл заканчивать вуз в России или лучше сразу переезжать?
魔王の影
9 апреля 2024 г.
Всем привет) Я вот хочу переехать жить в Японию и поступить учиться. У меня возник вопрос, чтобы поступить к ним мне хватит законченного обучения в Российском колледже или надо закончить институт?
Elena
12 февраля 2024 г.
Ребята, а есть образец или рекомендации как заполнить анкету так, чтобы с наибольшей вероятностью дали? Попробуем в Узбекистане попытаться получить, в тур агенстве сказали что если есть регистрация на долгой срок, то реально поучить гражданам России
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат
Мистер
16 июля 2023 г.
Всем привет меня интересует вопрос по переезду че по чем выходит и где лучше начать изучать язык в России или уже непосредственно там?
Ответов: 6
Petr
16 марта 2023 г.
Подскажите, нужно ли делать апостиль на переведённый диплом, чтобы трудоустроиться по нему в Японии или достаточно переведённого и нотариально-заверенного диплома? Должен ли быть перевод на Японский язык или достаточно английского?
Ksenya
25 февраля 2023 г.
Ну вот мой случай: пока на стадии обдумывания, пойти в вуз или колледж, на руках имея EJU
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
Liza
28 июня 2023 г.
Что после выпуска с двулетней программы я могу либо перевестись на второй курс универа,либо готовиться к сдаче одного из профессиональных экзаменов,смотря в какую компанию я хочу попасть
Ответов: 2