Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
👻
Deleted Account
26 апреля 2023 г.
Я могу вступить в кружок рисования, допустим, не своего универа ( такого клуба у нас нет), а в соседний?
Или разрешено вступать только учащимся своего вуза
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
H
hito
есть インカレ, клуб нескольких вузов одновременно
Похожие вопросы 🇯🇵
Andrew
29 января 2024 г.
Хмм, то-есть нельзя просто записаться в языковую школу с нулевым японским (в моем случае Н3) и получить студенческую визу? Нужны еще до этого какие-то курсы?
Ответов: 12
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Deleted Account
10 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможно кто-нибудь знает, поступил в колледж (сенмонгакко), начинаю учиться с апреля, а выпуск из языковой школы в марте.
Можно ли продолжать подрабатывать, когда уже не ходишь в школу или нет и нужно ждать получения новый заирю?
Виза та же - студент.
Япония: Юридический Чат
笑笑笑
28 сентября 2023 г.
До встречи на оринтейшн в школе я могу сходить в мэрию и сделать другие дела, которые именно по приезде? Или мне нужна будет для всего карточка студента или чего там могут выдать в школе
Ответов: 3
🍋
9 сентября 2024 г.
Здравствуйте, а можно ли поступить в колледж анимации без языковой школы? Нужно будет сдать jlpt n2? Или только через языковую
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Lika
11 марта 2023 г.
Т.е. через знакомых которые учатся в школе мне смогут открыть счет? Только они же сами себе не оформляют им тоже наверно учителя помогают. Разве не так?😒
🇯🇵 Япония чат
Alexander
16 февраля 2023 г.
а, ну да, если вышки нет, то после школы придется в вуз или колледж, иначе рабочую визу не дадут)
Ответов: 4
Соня
22 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста художественные курсы(?точно не знаю как они называются) для поступления в художественные вузы. Может кто ходил или может подсказать где искать
Вузы/колледжи Японии
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Япония: Юридический Чат
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Антон
5 декабря 2023 г.
Ответов: 2