Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
K
Ksenya
19 апреля 2023 г.
Я не знала, что колледжи с Н3 берут. Куда не пишу, минималка Н2 или EJU 200 баллов
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
E
Elena
Знакомая говорила про вуз творческий, там тоже Н3
Похожие вопросы 🇯🇵
Al
23 марта 2023 г.
Знаю грамматику и кандзи N2 где-то наполовину.
Рискнуть сдавать JLPT N2 или записаться на N3 и не выебываться?
Ответов: 15
Япония
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Япония: Юридический Чат
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Антон
5 декабря 2023 г.
Ответов: 2
Антон
5 декабря 2023 г.
Вузы/колледжи Японии
Al
14 апреля 2023 г.
Ща по зуму с японской школой общаюсь
Говорят, что казахам нужен сертификат N5 для поступления
@Kuroi_Kurlyk говорила, что нет, хех
Ответов: 4
Liza
14 мая 2024 г.
Там куча экзаменов и н1 нужен, я в колледже еле пары то со своим н2 понимаю
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
nekomaster
25 марта 2024 г.
Не знаю колледж запросил, мб иммиграшка тож
Япония: Юридический Чат
Elena
7 июля 2023 г.
Хз, проверять не хочу 😂
Опять же, при баллах ниже уровня, не дают рекомендательные письма в универы/вузы
Tetsurou
26 января 2024 г.
Я так и не понял, в Японию нужно 12 лет образования или нет? Где-то пишут Да, сейчас мне говорят, что нет
Вузы/колледжи Японии