Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
Я
Яна
19 апреля 2023 г.
В два подавала, если есть жлпт не просили сдавать тест, только собес или собес и сочинение
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
K
Ksenya
Блин, зависть...Может у меня направление специфическое, но один колледж просит жлпт + внутренний тест(Благо у меня EJU есть, можно не сдавать его)
К
к
Ksenya
Блин, зависть...Может у меня направление специфическое, но один колледж просит жлпт + внутренний те…
Ну так ты и на пивовара хотела, лол. У тебя специальность такая, что тебе в принципе нужно знать японский лучше
Г
Гиляна
Ksenya
Блин, зависть...Может у меня направление специфическое, но один колледж просит жлпт + внутренний те…
А у вас нет жлпт?
K
Ksenya
Гиляна
А у вас нет жлпт?
Я должна была в марте в вуз поступить подать доки из РФ, но нельзя отправить. Сдала EJU. В октябре в Японию прилетаю(через языковую и из Японии подавать буду) и думаю теперь между универом и коллеждом. Колледж просит ещё Норёку ещё сдать, шоб было.
Похожие вопросы 🇯🇵
Diana
7 апреля 2024 г.
На сайтах указано что надо для поступления. В колледж обычно эссе, письменный тест и собес
Иногда все вместе, иногда чего-то может не быть. Или если, например n2, то тест могут не давать
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Matvey
16 ноября 2023 г.
Сидел два месяца в корейских чатах, хотел найти че нить крутое когда поеду, поснимать клевых моделей. Поспрашивал - все помолчали.
Там как будто одни боты или просто ни с кем никто не говорит.
Ответов: 8
Япония
𝚉𝚒𝚔
3 сентября 2023 г.
Блин хз покупать или нет джамп ради двух постеров с Ягами Лайтом и Л 🚬🗿
Япония
安
14 августа 2024 г.
Добрый день.
Запрашивал справку с работы у тенчо, но он её выдал мне только спустя три месяца работы, получилось так что я ухожу 20го с этого места
Справка сейчас на руках
Есть ли смысл её нести в ючо, чтобы не было комиссии когда перечисляют зп, или уже не имеет смысла?
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Slava
5 декабря 2023 г.
Osaka U, я бы тоже фултайм работать не смог бы на магистратуре. Надо было и японский подтягивать, и на пары ходить, и экзамены, и исследования в лабе
N
16 сентября 2023 г.
и у нас был просто распределительный тест, без интервью. может уровни повыше тоже собеседуют, конечно, я не знаю. а может и нет, всё на твоей совести, плюс первая неделя в школе на раздумья, перевестись на пониже или на повыше или как
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Сергей
25 января 2023 г.
У меня в билете два штампа о постановке на учет в разных местах и ни одного о снятии
Еще не хватало ехать туда лишний раз
Брат жив, зависимости нет
Япония
Софа📒
8 июня 2024 г.
Моим копий было достаточно. После одобрения уже чтобы получить новую, тогда и я отправляла.
Там же рассматривать заявку могут до 3 или 6 месяцев. И что, в это время без зайрю ходить? (Да, будет письмо с заявкой, чтобы было что предъявить, но всё же)
Ответов: 10
Dmitry
16 сентября 2023 г.
не, они звонят если не было того что было в заявке или наоборот лишнее
Ответов: 2
Жильё в Японии
Яна
26 июля 2023 г.
Ну там типа если не пройдёшь порог теста, то тебя могут и не позвать на собес
Вузы/колледжи Японии