Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
H
heranuka
19 апреля 2023 г.
блин, почитала чат и как-то полегче стало
что не одна я в дерьме варюсь :(
в плане финансов и прочего
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Я
Яна
Все мы в дерьме
Г
Гиляна
Пфффф
Похожие вопросы 🇯🇵
Sergei
10 декабря 2023 г.
Я помню в каком то чатике читал спор на околожитейскую/экономическую тематику, а потом увидел что один из спорящих даже не в япе
Ответов: 1
Япония
insider
29 июня 2023 г.
я думаю в кика чате их упоминали в контексте неквалифицтрованной рабочей силы (что по сути так и есть), а не какую-то неприязнь выражали
Япония
Alexander
1 июля 2023 г.
Яб не назвал крипту тоже безопасной, один стейблкоин мы уже видели на дне.
Ну да ладно, это тоже мимо темы чата диалог)
Ответов: 12
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
鳳
9 февраля 2023 г.
Блять, я щас такое дерьмо увидел. Короче в япохе был или есть до сих пор контест кассиров, где челики соревнуются кто лучше кассир. если бы я не знал что это по настоящему я бы подумал что мне какой-то пранк показывают.
В общем это просто платинум голд, я орал как ненормальный
https://youtu.be/uL3JfYhckzs
Япония
Slava
10 января 2024 г.
Тут и в айти чате таких уже было несколько. «я же трачу деньги в комбини, поддерживаю экономику»
Ответов: 7
Япония: Юридический Чат
Vadya
1 мая 2023 г.
Я, кстати, канал завел. Но пока нет мыслей что туда вообще писать. Этим и хороши были наши чатики - просто кому-то отвечаешь на что-то рандомное а получается лонгрид.
https://t.me/vadyastories
Ответов: 12
Япония
Дмитрий
16 марта 2023 г.
наверное, одно из самых душных и странных обсуждений, что я видел в ниппончате, как будто удолбанные все немношк. но весело
Ответов: 10
Япония
Liza
7 мая 2024 г.
Меня прям что-то бомбалнуло, потому что постоянно кто-то в чате обвиняет в чем-то бедных китайцев😢
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рина
11 мая 2023 г.
На меня как-то настучали за секухару за то, что я сказала, что у одной сотрудницы (в разговоре с другим человеком, не ей) накачанные руки и бёдра, интересно, каким спортом занимается
Япония
Igor
15 мая 2024 г.
Да сырки и в Гйому были (скажу честно я не фанат но пару раз там брал) я фанат выпечек из вредного и жирного, но думаю врятли в площаде там пирожки делают или чебуреки
Япония