Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
H
heranuka
19 апреля 2023 г.
скажите, это только у меня байто покрывает базовые штуки типа счетов всех и чуть-чуть на еду остаётся? или так у всех?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Г
Гиляна
Это да, обычное явление. В Осаке и зарплата же меньше, вроде
H
heranuka
Гиляна
Это да, обычное явление. В Осаке и зарплата же меньше, вроде
косарь +-
но в целом и цены поменьше
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
10 февраля 2023 г.
И у меня уже почти все справки есть. Там же не сильно отличается пакет доков от хайскильного?
Япония: Юридический Чат
Matvey
15 июня 2023 г.
А че фастфуд только рогов заставляют жрать или всем можно?
Япония
Aleksandr
2 апреля 2023 г.
хотел узнать, что вы делаете с горой мелочи которой постепенно обрастаете, храните в банке, оставляете потомкам? я тут пару дней а мелочи уже гора, я так понимаю все ходят с отдельным кошельком для мелочи?
Ответов: 30
Япония
Аннушка/アンナ
4 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь оплачивал недавно инвойс через примсоц ? Всё нормально? Им нужно что-то кроме инвойса?
А то мне пришла вот одна бумажка инвойсная, и я вообще не понимаю что делать 😖
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Diana
2 декабря 2023 г.
а еще у меня есть вопрос, тоже видела обсуждение тут, но ответа так и не было
если я начну делать какие-то хендмейд штуки и продавать их, например, на итси, мне нужны какие-то документы? Это считается подработкой или так же, если не на японский счет получать, то всем пофиг?
Ответов: 11
Япония: Юридический Чат
White
11 апреля 2023 г.
Подскажите -> те кто летал через Asiana, сильно ли они присматриваются к ручной клади ? или только багаж и всё ?
🇯🇵 Япония чат
Liht
7 марта 2024 г.
Ребят, кто летит узбекистанскими, вы шарили за ручную кладь? Можно ли допустим чтобы рюкзак на плечах и сумка с ноутом в руках была, главное чтобы в сумме 115 или вот строго лишь одна сумка должна быть и всё? И нужно ли будет ноут совать в рамку или если совать сумку скажут, то ноут можно просто вытащить из нее?
И допустим вот сумма трех 115, а если там сказано предположил ширина 45 а у меня будет 50 но в сумме 115, то такое разрешено или нет?
Ответов: 4
Mary
10 февраля 2023 г.
Ребят , подскажите пожалуйста,как у вас дела обстоят с вай -фай именно в жилье ?
Может это общий вай фай для всех,или надо отдельно подключать ? У кого -как ? Подскажите пожалуйста 🙏
Gleb
31 июля 2023 г.
объясните вообще за японский макдак. цены везде разные, сеты то с нагетсами, то только с картошкой. как это работает?
Япония
Kristina
1 июня 2024 г.
А курсы всегда с нуля?
Или можно выбирать по уровню?
А то пока я откладываю деньги, я ж дофига всего выучу с преподом 🤔
Ответов: 1