Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
Я
Яна
19 апреля 2023 г.
Не, там просто в два раза подают. Максимум в первую подачу пол года и максимум во вторую тоже пол года. Но максимум этой визы вообще один год
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Г
Гиляна
У меня еще муж, я хочу его на иждивение подать, если работу до конца школы не найдет :(
Я
Яна
Гиляна
У меня еще муж, я хочу его на иждивение подать, если работу до конца школы не найдет :(
Вот пусть себе на иждивение зарабатывает лол
Похожие вопросы 🇯🇵
Dash
13 февраля 2024 г.
В токутей два типа. По первому 5 лет максимум. Во второй категории бесконечно, года считаются для постоянного президентства и гражданства, можно привезти семью.
Все сферы кроме сестринства принадлежат и первому и второму типу, но для второго типа нужен другой экзамен, язык минимум н3 и два года минимум опыта управления в этой отрасли
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Антон
5 апреля 2024 г.
Лично знаю одного тунисца который получил такую визу на 6 месяцев уже два раза, продлив после первого, он тут уже больше года. Но в Тунисе нет боевых действий, он сказал что Россиянам будет проще и посоветовал. Сказал что могут дать через пол года на 5 лет.
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Max
29 сентября 2023 г.
мой поинт в том, что визу не отберут сразу после пересечения 3 месячного срока, и скорее всего иммиграшка будет лояльно относиться к попыткам найти работу, но вряд ли в течение нескольких лет
Япония: Юридический Чат
Anna
17 июля 2023 г.
Ну просто к поступлению в иностранный вуз готовятся минимум за пару лет. Те же экзамены мекст - за год до планируемого поступления и к ним нужна подготовка
Вузы/колледжи Японии
Dzmitry
11 декабря 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста, какие сейчас лучше всего указывать основания для открытия многократной/туристической(~2 месяца) визы в Японию. В прошлом году получил однократную на месяц, в этом году хотелось бы задержаться хотябы на 2-3. Мне говорили после одобрения однократной визы проще получать
Awoo
19 марта 2024 г.
У меня кстати первый год ничего не просили. Когда продлил ещё на год, то попросили счёт в банке показать или переводы на карту, что мол у меня деньги есть.
На 3 год обучения, у всех студентов стали требовать это каждые 2-3 месяца. Мол это для иммиграции надо.(большинство студентов на это забили и ничего не носили😁)
🐾Seiji
18 апреля 2024 г.
2г3м это что-то странное. в языковой на 2 года максимум.
то, что у зайрю есть 3 месяца сверху - это запас на трудоустройство (смену визы), по большей части.
ну а отучиться год никто запретить не может, единственное, наверное, что это со школой надо заранее согласовать
エドワード
26 октября 2023 г.
Получаешь визу на 1-2 года зато и зайрю сразу. И всего лишь за 3к
Deleted Account
3 марта 2023 г.
Всем привет!)
Можете подсказать, как вообще делать визу для украинцев, но не на две недели, а на долгий срок? Хочу остаться жить там, минимум на год
Но не знаю какой есть путь, так как в Гугле нашла только визы на две недели
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
アンドレイ
12 июля 2023 г.
Когда продлевают визу в школе на второй год на сколько ее дают? первая была на год и 3 мес. Вопрос именно в том на сколько ее продляет имиграшка, а не сколько по ней еще можно будет находиться