Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
К
к
5 апреля 2023 г.
Я сейчас в языковой в Японии, что мне надо и куда посылать, если я хочу на мекст? (На бакалавра)
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
A
Anna
я про рекомендацию универа знаю только для маги
Похожие вопросы 🇯🇵
heranuka
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Уже нахожусь в Японии в языковой школе. После неё хочу подаваться на стажёра-исследователя. Пока только прощупываю почву, скажите, нужно ли сдавать EJU, чтобы поступить на эту программу? Или это нужно, только когда целенаправленно поступаешь в магистратуру и т.д.?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Марина
30 апреля 2024 г.
Могу я тут спросить тут про переехавших, преподает ли кто то в Японии что то по своей специальности?(в универе)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
tsunioz
7 августа 2024 г.
Кто знает. Я хочу эмигрировать в Японию, меня пропустят на самолёт если я возьму с собой диплом об оброзовании? И нужен ли он там вообще?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Фиолетовая
22 июля 2024 г.
Здравствуйте! У меня вопрос 🙇🏻♂️
Если приехать в Японию по студенческой визе на языковые курсы, то можно ли внутри страны сменить тип визы на рабочую, при том условии, что у меня диплом СПО? Или обязательно нужно иметь бакалавриат?
🇯🇵 Япония чат
Frog
18 августа 2024 г.
Здравствуйте. Я лечу через Японию в Пекин, далее в Россию. Мне нужна транзитная виза? Посмотрела в тиматике, написано что не требуется. Спрашиваю здесь чтобы удостовериться.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Sergei
17 ноября 2023 г.
Подскажите куда идти, чтобы сообщить государству, что я улетаю ненадолго из Японии. У меня пока учебная виза.
В идеале хочется сделать это онлайн
Ответов: 3
Япония
Retin
25 октября 2023 г.
ребят хочу поехать в японию в школу, лучше им напрямую писать?
Ответов: 7
Volodymyr
1 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, если я хочу поступить в языковую школу в Японию на 2 года, то в какое время нужно(лучше) ехать?
Ответов: 7
Dasha
11 мая 2023 г.
Не знаю куда написать, прошу прощения, если не туда.
Как сейчас обстоят дела с посылками? Из Японии можно в Россию отправлять? И наоборот, из России в Японию?
Интересуют любые методы, главное чтоб дошла
Ответов: 6
Япония
Натали
15 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите
Что нужно для визы в японию 🙏🏻
Я россиянка сейчас на Бали
Кто может сделать?
Ответов: 2