Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
A
Anna
5 апреля 2023 г.
Ну надо притянуть, конечно, странно, если востоковед будет на инженерную тему писать, но в целом для гуманитарных специальностей профиль выбора широкий
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
K
Ksenya
Я думала, что может heranuka закончила гуманитарный, а хочет поддаваться на экономический
Похожие вопросы 🇯🇵
ニキータ
2 августа 2024 г.
Ну да, гуманитарные науки скорее всего не самый лёгкий экзамен, учитывая, что там есть история Японии.
Япония
Rokudo
15 июля 2024 г.
Примерный план везде нужен, особенно в аспирантуру, это да. Вопрос скорее в том, сильнее ли он важен при кэнкюсэи. И отличаются ли там в среднем периоды поступления от обычных аспирантов?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Calysta
25 мая 2023 г.
Если честно здесь без высшего образования ничего не получится это нужно хотя бы ковариата конченый бычок всех специалистов в разные отрасли это инженерия радиотехника и много других специфических это например орбитальная механика аэродинамика и всё такое
🇯🇵 Япония чат
Lari
8 ноября 2023 г.
кстати в тему, если ты здесь на инженерной визе, ты можешь нанять студента без юр лица для того же программирования?
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
ㅤ
11 ноября 2023 г.
всем привет!
я поискала по чату, но не совсем разобрала один момент.
в ситуации, когда есть бакалаврское образование рф на востоковеда, его в Японии, как поняла, можно натянуть на смежную специальность.
а после японского колледжа, получив, например, айтишную специальность, бакалаврское востоковедение уже котироваться не будет и пойти можно будет только строго на работу связанную с айти? так выходит?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nick
27 февраля 2023 г.
В общем, если кому интересно, то даю лекции по мемологии касательно любого непонятного мема западного или российского производства 🤗
Япония
肩を落とした
2 февраля 2024 г.
Кстати, еще вопросик по специальностям, можно ли в японии переводиться между специальностями в вузе? 🤔
Вузы/колледжи Японии
Margarita
16 апреля 2024 г.
А, ну тогда (мне кажется) оно и не надо вообще... Мекст же вроде только университетская тема? За это время, мне кажется, если специальность какая-то хорошая, и работу можно спокойно искать (найти)
С N1 на руках-то...
i111_x0
26 ноября 2023 г.
Вообще по работе все ок можно сейчас чекнуть на японских сайтах, вакансий очень много на любой вкус, в Японии сейчас проблема, население стареет, низкая рождаемость и молодые не хотят работать к тому же, знаю о чем говорю писал курсач на эту тему))) так что если хочешь работать, будешь, особенно если есть специальность
Ответов: 6
Марина
21 ноября 2023 г.
Снова здравствуйте, может кто подавался на визу высококвалифицированного специалиста в Японии и имеет понятие о том в каких именно базах данных должны быть публикации научных статей.
Фраза дословно «学術論文データベースに登載されている学術雑誌に掲載された論文が3本以上» типо scopus или web of science? Или что то попроще тоже годится?