Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
K
Ksenya
20 марта 2023 г.
Хотела спросить, есть кто учился в 短期大学? Вообще диплом катируется как диплом бакалавра?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
R
Ras
Ответ нашли?
K
Ksenya
Ras
Ответ нашли?
Неа
Похожие вопросы 🇯🇵
Ksenya
15 апреля 2024 г.
Хотела спросить, кто учился, выпустился и трудоустроился. Насколько сильно смотрят на успеваемость при трудоустройстве?
(Неважно вуз/колледж)
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
笑笑笑
21 июля 2023 г.
Подскажите, где можно посмотреть и как это забить, какие экзамены нужны для поступления в вуз на графического дизайнера?
Как я поняла, раз специальность творческая, значит экзамен какой-то другой будет. Где об этом можно узнать?
Или нужно у конкретного вуза узнавать?
Вузы/колледжи Японии
Ksenya
20 сентября 2023 г.
Ребята, скажите, пожалуйста, для подачи в колледж обязательно диплом/аттестат переводить на японский? Или английского достаточно?
Вузы/колледжи Японии
最悪
29 января 2024 г.
Есть тут кто поступал после языковой на бакалавр на техническое направление?
Если да, то какую школу заканчивали? Советуете ли?
Ещё хотелось бы почитать насчёт охары, где-то пишут что слабая программа, где то что сильная, но как она в плане подготовки к университету?
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alisha
16 сентября 2024 г.
Есть ли здесь те, кто именно японский вуз закончил? Какой закончили? Тяжело ли было учиться?
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
tesohi
2 марта 2023 г.
Господа, скажите пожалуйста. Потребуется ли мне оригинал диплома/аттестата с собой Японии для поступления в языковую школу/колледж? Или же достаточно сканов? Мой диплом в РФ, а я туда не планирую...
marin
14 сентября 2024 г.
спасибо большое! еще хотела спросить, для граф.дизайнера, где лучше будет отучиться? в колледже (чтобы не тратить много времени) или в университете? финансы позволяют учебу в университете, но если там плохо учат, то наверное эффективнее будет отучиться в колледже?
Вузы/колледжи Японии
Οαϻε
22 октября 2023 г.
Хотела спросить. Правда ли что для поступления в университет нужно окончить 12 классов? Но если в стране только 11? Что нужно сделать чтобы "доработать" 12 класс?
Вузы/колледжи Японии
Nikita
4 апреля 2024 г.
Кто в канрине учился/учится, подскажите пожалуйста, что там по распредилительному тесту?
Что спрашивают, в какой форме проходит?
Hanatarash
30 июля 2024 г.
Добрый день, те кто учиться в языковых школах, вы по мере учебы откладываете на колледж/универ? Вообще получается ли это сделать с байто?
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии