Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
A
Anna
13 марта 2023 г.
но если что, вк целая группа есть, там хорошие гайды и люди с разными специальностями из разных вузов отвечают
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
I
Ira
Как называется эта группа?
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
13 марта 2023 г.
ну в любом случае, в одном вузе даже на разных кафедрах по-разному
Вузы/колледжи Японии
Ta🎏
18 октября 2023 г.
Зависит от вуза. В целом хорошие вузы придерживаются высоких стандартов. Посмотреть на те же васэду и кэйо. У меня в компании много синсоцу из частных вузов кансая, там тоже нужно трудиться
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Vladimir
21 февраля 2024 г.
Если в колледже есть группы для японцев и для иностранцев с немного другой программой(там входит японский язык и нет некоторых дисциплин), стоит ли вообще рассматривать второе? Бывают ли вообще хорошие иностранные группы в колледжах?
Вузы/колледжи Японии
KIMI
30 августа 2024 г.
И с зарплатой тоже, если есть мозги и щикаку всякие, не сильная разница будет если не ебланить в колледже
Можно проебланить в вузе и потом по токутей гиноу работать, так что все от человека зависит
Вузы/колледжи Японии
Тори
12 июня 2023 г.
так как у нас в вузе есть магистратура менеджмента и отдельно МВА, если не ошибаюсь
Вузы/колледжи Японии
Ras
10 июня 2023 г.
При этом не одна школа, а несколько школ, у которых нет ничего общего. Посредник сразу к нескольким обращался
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ta🎏
1 июня 2023 г.
В таком случае вуз лучше всего искать по лабе. Конечно тодаи и кёдаи в целом лучшие варианты по качеству обучения и трудоустройству, но нужно найти подходящего научрука
Вузы/колледжи Японии
Полиночка
29 февраля 2024 г.
я вот пришла сюда спросить, может кто знает вузы с программами бакалавриата по психологии? пыталась сама найти, но опыта маловато, запуталась, хотелось бы получить здесь наводки, если получится
местоположение вуза не важно, но было бы славно, если бы о программе шла хорошая молва
Вузы/колледжи Японии
Яна
3 августа 2023 г.
У разных колледжей разная программа и лучше будет узнать например можно ли будет менять пары. У меня так можно было делать
Вузы/колледжи Японии
Vladimir
1 июня 2023 г.
Ребята, если кто шарит, подскажите недорогие вузы/колледжи с направлением "прикладная информатика" и т.п., буду очень благодарен
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии