Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
笑
笑笑笑
13 марта 2023 г.
Ну мне на бакалавра нужно. По идее японцы выпускники же сразу после школы поступают, так что не должна быть подача за год 🤔
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
A
Anna
ну вполне может быть, почему нет хд они любят все заранее делать
Похожие вопросы 🇯🇵
Hirotoya
9 июля 2024 г.
Всем привет. После обучения в японском колледже, дают, как и после бакалавриата, визу на год на поиск работы?
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Liza
28 июня 2023 г.
Хорошо,тогда извиняюсь за дизинфу
Мне самому предстоит поступление
То есть закончив два года колледжа и не сдавая проф экзамены,с укороченным дипломом возможно устроиться на работу?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Diana
17 августа 2023 г.
Ну да, нужно тогда уточнить у университета, по какой шкале им нужен GPA. Только вот не знаю, кто и как это будет переводить здесь в Японии. Нужно будет наверное у школы достать официальную расчасовку и приложить🧐
Вузы/колледжи Японии
Jmykh
17 июня 2024 г.
Я думал про него, но надо в Японию приезжать с н4-н3 уже на 2 года, тогда будет хороший уровень японского доя вуза и ежу будет сдать на норм балл реально
Вузы/колледжи Японии
heranuka
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Уже нахожусь в Японии в языковой школе. После неё хочу подаваться на стажёра-исследователя. Пока только прощупываю почву, скажите, нужно ли сдавать EJU, чтобы поступить на эту программу? Или это нужно, только когда целенаправленно поступаешь в магистратуру и т.д.?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
ラトミール
27 июня 2024 г.
я-то на правах студента все равно буду до её получения, соответственно и подрабатывать должен мочь по идее...
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Nikita
5 сентября 2023 г.
Ребята, такой вопрос, в планах у меня поехать в языковую школу, а после неё в колледж и такой вопрос. Реально ли накопить на колледж, учась в языковой школе(*я имею чисто вот на подработки ходить, ну и с условием, что общага на год вперёд оплачена) сумма нужная, на колледж, ну может 2 млн. Йен
Ответов: 9
Elena
19 апреля 2024 г.
Товарищи, если кто-то собирается в JTIS, то имейте ввиду, что у них из-за наплыва студентов приостановлен набор на краткосрок, и в этом году на долгосрок уже они не берут. Поэтому если кто-то планирует на следующий год - пишите как можно раньше, потому что студентов чет нереально привалило.
Ответов: 7
Nyuu_tyan~
28 ноября 2023 г.
мои пол года обучения в школе начали отсчитывать с 1 дня обучения в школе, а после обучения в школе сказали что я могу еще ровно на месяц остаться в японии, а после обязательно нужно уехать. надеюсь я правильно поняла суть переписки 🤔
Ta🎏
22 ноября 2023 г.
Там походу требования к языку. Скорее всего это просто японские образовательные учреждения. Если учился в них год, то соответствуешь требованиям
Вузы/колледжи Японии