Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
A
Anna
13 марта 2023 г.
о боже, до япохи добрался прогресс
мой универ (нагойский) начал принимать заявления на поступление в магу онлайн!
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
E
Elena
А что за универ?
Похожие вопросы 🇯🇵
Olga
27 июня 2024 г.
Поделюсь кринжом: сегодня доставка пришла в деливери бокс, и я почти что отчаялась открыть его по написанным на извещении загогулинам...пока не навела гугл транслейт на цифры и он не показал 0724!!!
Ответов: 2
Япония
Al
15 сентября 2023 г.
Блин, меня тут школа хочет собеседовать на японском похоже 😰
А у меня листенинг в жопе, и говорю я как гордый обладатель N6. А из-за того, что я им на япе начал отвечать (гугля формулировки), они походу подумали, что я джозу дофига
Пожелайте мне удачи, в общем 😰💦
Ответов: 18
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vit
5 августа 2024 г.
Всем доброго вечера. Подскажите пожалуйста, студент-медик, после завершения учёбы (сейчас на третий курс перешёл) хочу съехать в Нипонию (японский язык учу параллельно). Какие могут быть подводные? Заранее благодарю за информацию
Ответов: 11
Никита
3 декабря 2023 г.
пора вкатываться в айти, иначе нейронка найдет работу быстрее меня в японии.(мысли вслух)
касаемо нагрузки школу лучше не пропускать.
касаемо «шараг» информацией не располагаю, мне пока до неё далеко
Olga
2 марта 2024 г.
Вообще действенным способом дойти до собеседования мне показалось участие в ярмарках типа Daijob, так быстрее пробиваешься через hr-скую ступень)) но работу я в итоге нашла через Линкдин 🤪
Япония
Alice
16 июля 2024 г.
Добрый день
Подскажите, сейчас еще можно подаваться в школы/сенмонгакко?
Я нахожусь в японии по рабочей визе
Liubov
17 мая 2023 г.
Хорошо, еще вдогонку вопрос. Если муж найдет работу (ИТшник) в Японии, я могу приехать по депендант к нему и уже на месте идти в языковую школу с переоформлением визы на студенческую?
Elena
19 января 2024 г.
Обожаю анонсы от Гаку.ру, мои пирожочки! Как поехать на учебу в Японию с июля 2024? Да никак, 14к долларов на бочку и виза ваша 😁
Ответов: 4
Vlad
4 апреля 2023 г.
Да мне тут от бывшего босса прилетела притензия за то что я на патреоне статьи обучающие публикую
Япония: Юридический Чат
Kuroi
15 апреля 2024 г.
Оке, я сейчас мечусь со студентами, вам счёт срочно для снятия хаты?
Ответов: 6