Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
А
Артём
11 марта 2023 г.
Ребята, привет!
Есть ли кто-то, кто на PhD учится?Хотел попросить небольшую консультацию по общим вопросам…🙂 с меня подарок и большое человеческое спасибо🙏🏼 🎁
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
A
Anna
Лучше сразу тут спрашивать, да
Похожие вопросы 🇯🇵
idnwbya
24 августа 2023 г.
Привет, ребят!
Есть ли кто-то, кто учиться/учился в 専門学校 на дизайнера или 2D, 3D артиста? Если есть, откликнитесь пожалуйста, я хотел бы несколько вопросов задать
Вузы/колледжи Японии
idnwbya
24 августа 2023 г.
Привет, ребят!
Есть ли кто-то, кто учиться/учился в 専門学校 на дизайнера или 2D, 3D артиста? Если есть, откликнитесь пожалуйста, я хотел бы несколько вопросов задать...
Япония
Arlina
7 сентября 2023 г.
Всем привет! Есть ли тут люди, которые учатся в arts college Yokohama, которым можно задать несколько вопросов?
Вузы/колледжи Японии
死神
17 октября 2023 г.
Всем привет. Есть ли здесь кто-нибудь, кто учится в японии по гранту?
Любой, но больше всего mext интересует
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
26 июля 2023 г.
Добрый вечер, есть кто-нибудь кто учится и работает в Японии? Хочу в будущем получить высшее образование в этой стране и нужна небольшая консультация в лс. Спасибо всем, кто откликнется!
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Olga
9 января 2024 г.
Ребята, всем привет! Есть ли среди вас тут гиды или можете кого-то рекомендовать?🙏
Ответов: 2
Япония
Алекс
12 января 2024 г.
Добрый вечер друзья мои, хотел вот поинтересоваться и уточнить вопрос. Это так для себя, есть ли возможность моему японскому другу прислать мне посылку? И если возможно, то как. Буду признателен 🙇♂️
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Maria
3 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, есть желание сделать подарок человеку который находиться в Японии, но я далеко.
Ищу людей которые возможно делают какие-то подарочные боксы или доставку цветов. Те кто знает таких, напишите пожалуйста 🙏
🇯🇵 Япония чат
Maria
3 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, есть желание сделать подарок человеку который находиться в Японии, но я далеко.
Ищу людей которые возможно делают какие-то подарочные боксы или доставку цветов. Те кто знает таких, напишите пожалуйста 🙏
Ответов: 8
Япония
j
15 августа 2024 г.
Всем привет, хочу спросить кое-что у тех, кто смог выйти из гражданства рф.
Можно и в личку. Если у кого есть такие знакомые, буду ооооочень благодарна, если сможете меня к ним направить 😅🙏
Хочу уточнить кое-какие моменты по поводу документов. Тетя из консульского отдела по телефону сказала, что не знает точно🗿
Япония