A
Anna
3 марта 2023 г.
И заранее, конечно, будет возможность и время подготовиться. Там всякие дни открытых дверей есть, сецумейкаи. На сайтах тоже можно посмотреть какие экзамены были в предыдущие года и какие сроки
Ответов: 8
D
Darina
а как мне придумать тему, если у меня нет достаточного понятия о дисциплине, которую хотелось бы постичь ?( как минимум, методы исследования тоже могут отличаться и все такое
A
Anna
Darina
а как мне придумать тему, если у меня нет достаточного понятия о дисциплине, которую хотелось бы по…
Ну в магистратуре в основном занимаются именно своим исследованием.
Есть 専門大学院 или как-то так называются, где исследование не обязательно, только на пары ходить, но их мало.
T
Ta🎏
Darina
а как мне придумать тему, если у меня нет достаточного понятия о дисциплине, которую хотелось бы по…
Если хочется с нуля учить, то магистратура не совсем для этого 😅 нужно иметь базовое представление и тему в которой хотелось бы развиваться
D
Darina
Ta🎏
Если хочется с нуля учить, то магистратура не совсем для этого 😅 нужно иметь базовое представление …
Это в Японии так? У меня подруга спокойно поступила урбанистику с востоковедения. Ничего особо не читала
A
Anna
Darina
Это в Японии так? У меня подруга спокойно поступила урбанистику с востоковедения. Ничего особо не ч…
Не очень представляю как это возможно, если честно.
Я поступила после востоковедения и 6 лет работы на социологию медиа - прям к экзамену ничего особо не читала, потому что у нас только презентация исследования была, но по своему исследованию прочитала дохрена. Да и потом на парах чувствовался некий гэп и нехватка общего словаря, нагоняла, читала хотя бы обзорные статьи.
T
Ta🎏
Darina
Это в Японии так? У меня подруга спокойно поступила урбанистику с востоковедения. Ничего особо не ч…
Зависит от Универа думаю. Там где попроще может и не нужно ничего особенного. Вы куда метите?

Ta🎏
Зависит от Универа думаю. Там где попроще может и не нужно ничего особенного. Вы куда метите?
Да я еще никуда не мечу , мне б для начала хотя бы с академическим направлением определиться… не знаю насколько реально на пиар поступить

Похожие вопросы 🇯🇵