Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
D
Darina
3 марта 2023 г.
Я закончила востоковедение и африканистику , хотела бы в пиар или маркетинг или рекламу
Что нибудь такое
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
K
Ksenya
Думаю, что если близко с социологией - то вряд ли пошлют
Похожие вопросы 🇯🇵
笑笑笑
27 октября 2023 г.
Кто-нибудь знает, Canary (カナリー) работают с иностранцами или это ориентированная только на японцев компания? Реклама всё попадается, думаю брать на заметку или нет
Жильё в Японии
Маруся
7 марта 2024 г.
привет, хотела посоветоваться насчёт апостиля в японии – делал ли кто, напрямую в мид или через какие-то агентства?
Япония: Юридический Чат
Diana
2 декабря 2023 г.
а еще у меня есть вопрос, тоже видела обсуждение тут, но ответа так и не было
если я начну делать какие-то хендмейд штуки и продавать их, например, на итси, мне нужны какие-то документы? Это считается подработкой или так же, если не на японский счет получать, то всем пофиг?
Ответов: 11
鳳
18 апреля 2024 г.
Мой клиент ищет в Японии своего человека на пиар, что-то типа фрилансера, который мог бы на месте делать руками работу по прессе, а не только проконсультировал по рынку. Японцы супер закрытые и снобы и даже звонок с агентством занимает недели 2-3 на организацию, поэтому ребята идут по пути поиска спеца на месте. Тематика пиара - спорт, tech, blockchain
Ответов: 2
Япония
Irina
26 ноября 2023 г.
Скажите, та же история и в индустрии дизайна и не стоит рассматривать поступление по этому направлению, или это другое?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alex
1 августа 2024 г.
Специалисты в области маркетинга и рекламы, насколько востребованы в Японии?
Ответов: 3
Япония
insider
6 марта 2024 г.
сакуровый маркетинг оверрейтед. еще ничего не попадалось "сакурного" что было бы действительно вкусно, а не просто хайп и лимитка
Ответов: 13
Япония
Artem
10 марта 2024 г.
ребята, я в замешательстве, это один бренд или так совпало? что за мацуноя
Япония
Светлана
1 сентября 2023 г.
Приветик. Мне стало интересно, а вот если попытаться скачать что-то с телеграмма, фильм/книгу/музыку и т.п, это могут как-то отследить, посчитать как пиратство и дать за это по шее? 😂
Daniil
6 января 2023 г.
Всем привет. Сорри если я где-то пропустил информацию, а нет ли специализированного чата по открытию биржевых счетов, покупке акций и тп?
Япония