K
Ksenya
25 февраля 2023 г.
Ну вот мой случай: пока на стадии обдумывания, пойти в вуз или колледж, на руках имея EJU
Ответов: 6
笑笑笑
А что вы сдавали на EJU, на какую специальность? Как вам?
K
Ksenya
笑笑笑
А что вы сдавали на EJU, на какую специальность? Как вам?
Немного введу в курс дела: В Москве закончила кафедру Востоковедения, но в глубине души поняла, что хочу попробовать себя технарем.

Давно увлеклась темой пищевой химии/алкопромышленности и косметической. Собственно на это направление и поступаю

Сдавала: Японский, Химию и Биологию (на японском) и профильную математику(на японском)

Все экзамены в один день:
Японский - 125 минут
Химия и Биология - 80 минут (по 40 вышло на каждый)
Математика профильная - 80 минут

Было очень тяжело, я сдавала в Индии экзамен, поскольку границы были в Японию закрыты, а в России отменили проведение
笑笑笑
Ksenya
Немного введу в курс дела: В Москве закончила кафедру Востоковедения, но в глубине души поняла, что…
Ого… То есть вы готовились не в Японии, а сами или сами, но на каких-то языковых курсах? И сколько готовились? Вот например люди едут в языковую школу именно за подготовкой к EJU, максимум на 2 года
K
Ksenya
笑笑笑
Ого… То есть вы готовились не в Японии, а сами или сами, но на каких-то языковых курсах? И сколько …
Я готовилась сама год. В Индии ребята готовились тоже у себя в стране. Технарей в школах в большинстве случаев готовят плохо. Возможно, мне не повезло. Но спрашивала у знакомых, кто ещё сдавал технические - тоже самое говорили.
笑笑笑
Ksenya
Я готовилась сама год. В Индии ребята готовились тоже у себя в стране. Технарей в школах в большинс…
Главный вопрос забыла задать. Вы до подготовки к экзамену отлично знали японский или параллельно учили и готовились?
K
Ksenya
笑笑笑
Главный вопрос забыла задать. Вы до подготовки к экзамену отлично знали японский или параллельно уч…
У меня был тогда начальный Н2. Но параллельно учила, ибо EJU ближе к начальному Н1

Похожие вопросы 🇯🇵