Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
A
Anna
25 февраля 2023 г.
В Японии своя особо система найма выпускников вузов, их берут без опыта и учат всему на месте, да
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
笑
笑笑笑
А, да, это знаю. Есть ли шанс таким образом встроиться на хорошую работу, а не на каторгу в типичном японском офисе? Или все опять же от опыта зависит?
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
23 декабря 2023 г.
На логиста не училась, но тлдр: в Японии часто специальность в вузе и работа никак не связаны. Есть разные экзамены на квалификации, к ним готовитесь с сами и сдаете сами
Вузы/колледжи Японии
hito
11 августа 2023 г.
Имхо яз школа хороша именно как билет в японию, сами знания можно получить абсолютно бесплатно, находясь дома. А если в любом случае планируется поступление в колледж то зачем тратиться еще и на языковую.
Ответов: 10
Вузы/колледжи Японии
Irina
13 февраля 2023 г.
Хоспади, у человека есть возможность учиться японскому в одном из лучших частных университетов Японии, а чат все пережить не может, что и на первоначальный взнос на квартиру финансы найдутся 🤦🏻♀️
Ответов: 10
Жильё в Японии
m
4 февраля 2023 г.
Друзья, здравствуйте. Хотелось бы изучить опыт людей, которые получили стипендию на обучение в японском вузе, будучи студентами языковой школы. Если такие кейсы есть, пожалуйста, свяжитесь со мной (ヽ´ω`)
Вузы/колледжи Японии
Irina
17 мая 2024 г.
Популярная ли схема в Японии пробовать поступить в интересующий вуз и , если не возьмут, заскочить в колледж?
Вузы/колледжи Японии
Alexander
26 февраля 2023 г.
В школе тестируют для распределения по классам, но даже так, даже самых нулевых учат сразу на японском)
Ну и чем больше знаешь до приезда, тем спокойнее выйдешь на нужный уровень для работы.
Я уж не говорю про всю бюрократию и т.п.
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ta🎏
18 октября 2023 г.
Зависит от вуза. В целом хорошие вузы придерживаются высоких стандартов. Посмотреть на те же васэду и кэйо. У меня в компании много синсоцу из частных вузов кансая, там тоже нужно трудиться
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Kate
17 августа 2024 г.
Чтобы комфортно учиться в университете, мало кое как дотянуть до н2... Два года это не так много, а поступление начинается ДО выпуска со школы. И люди учатся в разном темпе.
Лучше заранее уже базу в России выучить. Будет легче
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
pirojoke
18 февраля 2023 г.
Ну и по опыту учебы заграницей и знакомством со студентами из МИТ, Гарварда, и калтеха, учат везде одинаков, что в тодае что в ПТУ в Омске, разница только в оборудовании для лабораторий, которое в топ универах всегда имеется. Но к сожалению часто выпускники топ универов полагаются только строчку в резюме, не развивая скиллы и в итоге сливаются. В Японии они пока что нужны, но как талисманы
Ответов: 5
Япония
rabotayu
7 декабря 2023 г.
ребята , кто учится в Японии в вузе или же у кого знакомые учатся в вузе или колледже-подскажите в лс пожалуйста на пару вопросов🙏🙏🙏
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат