Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
S
Salat
19 февраля 2023 г.
Может есть смысл создать отдельную таблицу с основными данными учебных заведений и тех кто там учился, чтоб можно было тэгнуть и спросить что-то конкретное, если что?
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
A
Anna
Наверное, можно было бы
А что именно там писать по учебным заведениям?
S
Salat
Anna
Наверное, можно было бы А что именно там писать по учебным заведениям?
Возможно направления обучения, примерная стоимость, время обучения, сайт и т.д.
Я
Яна
Кажется чтото такое уже есть в Кицуне
S
Salat
Яна
Кажется чтото такое уже есть в Кицуне
Есть, но не то. Там только пара ссылок на ресурсы для поиска учебных заведений
Похожие вопросы 🇯🇵
笑笑笑
21 июля 2023 г.
Подскажите, где можно посмотреть и как это забить, какие экзамены нужны для поступления в вуз на графического дизайнера?
Как я поняла, раз специальность творческая, значит экзамен какой-то другой будет. Где об этом можно узнать?
Или нужно у конкретного вуза узнавать?
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
Анастасия
8 апреля 2024 г.
Всем привет! Может кто подсказать какие языковые школы имеют статус, который может считаться подходящим для синсоцу? Где то писали что такие есть, но мало, хочется узнать какие или хотя бы как их определить
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
mokujin
5 августа 2024 г.
Здравствуйте, хотелось бы задать вопрос по поводу колледжей: у кого-то есть опыт поступления на специальность граф. дизайна и может посоветовать какой-нибудь колледж и ,возможно, поделиться опытом?
Вузы/колледжи Японии
Яна
11 сентября 2023 г.
От конкретного учебного заведения зависит. Нужно искать что интересует по направлениям и какие для этого нужны экзамены и все такое
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Ras
26 февраля 2024 г.
Есть какой-то общий ресурс для иностранных студентов и eju? Чтоб сразу посмотреть чо там просят, а не искать каждый вуз отдельно. Они все по разному пишут
Вузы/колледжи Японии
marin
11 июня 2024 г.
подскажите пожалуйста, как именно оплачивать обучение? вроде атб нужно открывать счет или карту…. может кто-нибудь подробно расписать, как и что делать? (((((
Elena
26 октября 2023 г.
Добрый день! Вопрос к старожилам. А после языковой школы кроме айти кем в принципе можно устроиться? Или скорее на кого рассчитываете? Айти - понятно, подрабатывать в комбини - тоже. А какие еще есть варианты? Если есть реальные истории прям ос благодарна буду
Ответов: 3
Леся
3 мая 2024 г.
Подскажите, есть ли отдельный чатик для байто и где можно ознакомиться как искать подработку и что для этого нужно?
Igor
16 ноября 2023 г.
Ну а чё хотели ) тут профессию еслиб написали подробно какую и скок денег на учебу платить есть, может и была бы конкретика, например за геймдев знаю варианты
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
28 сентября 2023 г.
До встречи на оринтейшн в школе я могу сходить в мэрию и сделать другие дела, которые именно по приезде? Или мне нужна будет для всего карточка студента или чего там могут выдать в школе
Ответов: 3